Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

Больницы Ульяновской области не платят за взятые в лизинг автомобили скорой помощи
Общество с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» судилось сразу с несколькими медицинскими учреждениями Ульяновской области. Больницы взяли в лизинг автотранспорт, но с выплатами у них возникли проблемы.

Так, «Приволжская лизинговая компания» недавно выиграла суды против старомайнской, карсунской районных больниц и Новоульяновской городской больницы им. А.Ф. Альберт. У последней самый крупный долг: она должна более полумиллиона рублей. В лизинг брался автомобиль УАЗ класса «В» с медицинским оборудованием. Он использовался как транспорт для бригады скорой медицинской помощи. Кроме того, более 200 тысяч рублей по решению суда Обществу с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» выплатит карсунская районная больница. Старомайнская районная больница должна заплатить порядка 230 тысяч рублей. Им также были предоставлены автомобили скорой медицинской помощи производства УАЗа класса «В», оснащенные медицинской техникой.

фото с bibi.pro



17.08.2016 в 03:56
1257


Комментарии:

Старая Майна [17 августа, в 15 : 32]

Старомайнский сайт http://www.staraya-mayna.ru

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У Управления образования Сенгилеевского района приостанавливают расходные операции

В этом месяце вступает в силу решение суда о приостановлении операций по расходованию средств на всех лицевых счетах учреждения «Управление образования администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

8 ноября, в 10 : 08

745

Краеведческий музей не заплатил налоги

Сенгилеевский районный краеведческий музей должен ФНС, причем уже давно. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на его лицевых счетах, было принято в феврале текущего года.

7 ноября, в 09 : 48

591

У больниц Ульяновской области многотысячные долги перед «Газпромом»

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах ряда медицинских учреждений региона. Соответствующие решения суда вступят в силу в начале марта.

13 февраля, в 03 : 40

436

У ряда больниц приостановят операции на счетах за миллионные долги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области добилась приостановки операций на лицевых счетах нескольких медучреждений-должников. Соответствующие решения суда вступят в силу в десятых числах февраля.

14 января, в 03 : 51

680

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 11 : 12

3365

Димитровградца посадили за уклонение от уплаты алиментов

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка), и приговорен к полугоду в колонии-поселении.

вчера, в 05 : 40

64

У Управления образования Сенгилеевского района приостанавливают расходные операции

В этом месяце вступает в силу решение суда о приостановлении операций по расходованию средств на всех лицевых счетах учреждения «Управление образования администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

8 ноября, в 10 : 08

745

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 11 : 40

3293

Школа №72 принята к новому учебному году. Директор Людмила Шишкина госпитализирована с гипертоническим кризом

Чиновничье шоу под названием «Сдай школу №72 к новому учебному году» закончилось скандалом, показухой, новой порцией лжи, бегством с родительского собрания главы города Сергея Панчина и госпитализацией Людмилы Шишкиной.

23 августа, в 14 : 16

6147

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 10 : 35

5321