Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Больницы Ульяновской области не платят за взятые в лизинг автомобили скорой помощи
Общество с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» судилось сразу с несколькими медицинскими учреждениями Ульяновской области. Больницы взяли в лизинг автотранспорт, но с выплатами у них возникли проблемы.

Так, «Приволжская лизинговая компания» недавно выиграла суды против старомайнской, карсунской районных больниц и Новоульяновской городской больницы им. А.Ф. Альберт. У последней самый крупный долг: она должна более полумиллиона рублей. В лизинг брался автомобиль УАЗ класса «В» с медицинским оборудованием. Он использовался как транспорт для бригады скорой медицинской помощи. Кроме того, более 200 тысяч рублей по решению суда Обществу с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» выплатит карсунская районная больница. Старомайнская районная больница должна заплатить порядка 230 тысяч рублей. Им также были предоставлены автомобили скорой медицинской помощи производства УАЗа класса «В», оснащенные медицинской техникой.

фото с bibi.pro



17.08.2016 в 07:56
1154


Комментарии:

Старая Майна [17 августа, в 19 : 32]

Старомайнский сайт http://www.staraya-mayna.ru

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

397

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

190

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

244

У ряда больниц приостановят операции на счетах за миллионные долги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области добилась приостановки операций на лицевых счетах нескольких медучреждений-должников. Соответствующие решения суда вступят в силу в десятых числах февраля.

14 января, в 07 : 51

488

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

3108

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

9445

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

151

Школа №72 принята к новому учебному году. Директор Людмила Шишкина госпитализирована с гипертоническим кризом

Чиновничье шоу под названием «Сдай школу №72 к новому учебному году» закончилось скандалом, показухой, новой порцией лжи, бегством с родительского собрания главы города Сергея Панчина и госпитализацией Людмилы Шишкиной.

23 августа, в 18 : 16

5827

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4980