Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9006 р.
Евро: 73,1345 р.

Больницы Ульяновской области не платят за взятые в лизинг автомобили скорой помощи
Общество с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» судилось сразу с несколькими медицинскими учреждениями Ульяновской области. Больницы взяли в лизинг автотранспорт, но с выплатами у них возникли проблемы.

Так, «Приволжская лизинговая компания» недавно выиграла суды против старомайнской, карсунской районных больниц и Новоульяновской городской больницы им. А.Ф. Альберт. У последней самый крупный долг: она должна более полумиллиона рублей. В лизинг брался автомобиль УАЗ класса «В» с медицинским оборудованием. Он использовался как транспорт для бригады скорой медицинской помощи. Кроме того, более 200 тысяч рублей по решению суда Обществу с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» выплатит карсунская районная больница. Старомайнская районная больница должна заплатить порядка 230 тысяч рублей. Им также были предоставлены автомобили скорой медицинской помощи производства УАЗа класса «В», оснащенные медицинской техникой.

фото с bibi.pro



17.08.2016 в 07:56
967


Комментарии:

Старая Майна [17 августа, в 19 : 32]

Старомайнский сайт http://www.staraya-mayna.ru

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

позавчера, в 07 : 20

423

Коллекторы звонили должнику по четыре раза в день

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» назначили новый штраф. Оно выплатит 80 тысяч рублей за вновь допущенное нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

12 июля, в 06 : 49

648

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

2651

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

8362

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

2083

Администрация Вешкаймского района должна налоговой

Администрация Вешкаймского района Ульяновской области не выплатила налоги, сборы и страховые взносы за своих сотрудников. Федеральная налоговая служба пыталась взыскать эти денежные средства еще в конце прошлого года, но вопрос до сих пор не решен.

вчера, в 07 : 47

202

Компанию КПД-1 заставили выплатить зарплату

Руководство ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» в апреле-мае 2018 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 69 сотрудников.

позавчера, в 10 : 35

267

Руководитель ООО «ТД КПД-1» ответит за невыплату зарплаты

Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки «ТД КПД-1» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше 2 месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

16 июля, в 10 : 00

375

Прокуратура проводит проверку по факту технологического инцидента с лифтом в доме на Шигаева

Прокуратура Засвияжского района проводит проверку по сообщениям ульяновских СМИ о технологическом инциденте с лифтом, в котором находились бригада скорой помощи и пациентка.

26 апреля, в 08 : 58

689