Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Больницы Ульяновской области не платят за взятые в лизинг автомобили скорой помощи
Общество с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» судилось сразу с несколькими медицинскими учреждениями Ульяновской области. Больницы взяли в лизинг автотранспорт, но с выплатами у них возникли проблемы.

Так, «Приволжская лизинговая компания» недавно выиграла суды против старомайнской, карсунской районных больниц и Новоульяновской городской больницы им. А.Ф. Альберт. У последней самый крупный долг: она должна более полумиллиона рублей. В лизинг брался автомобиль УАЗ класса «В» с медицинским оборудованием. Он использовался как транспорт для бригады скорой медицинской помощи. Кроме того, более 200 тысяч рублей по решению суда Обществу с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» выплатит карсунская районная больница. Старомайнская районная больница должна заплатить порядка 230 тысяч рублей. Им также были предоставлены автомобили скорой медицинской помощи производства УАЗа класса «В», оснащенные медицинской техникой.

фото с bibi.pro



17.08.2016 в 07:56
887


Комментарии:

Старая Майна [17 августа, в 19 : 32]

Старомайнский сайт http://www.staraya-mayna.ru

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

246

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

450

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

231

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

2305

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7474

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1730

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

23 апреля, в 14 : 08

104

Прокуратура проводит проверку по факту технологического инцидента с лифтом в доме на Шигаева

Прокуратура Засвияжского района проводит проверку по сообщениям ульяновских СМИ о технологическом инциденте с лифтом, в котором находились бригада скорой помощи и пациентка.

сегодня, в 08 : 58

614