Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Больную сахарным диабетом не обеспечили средствами диагностики
Жительница Цильнинского района, нуждающаяся в постоянном применении средств диагностики для контроля уровня сахара крови, не может получить их с апреля 2017 года.

Нарушение выявила районная прокуратура в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите. Она установила, что региональное профильное министерство перестало обеспечивать женщину тест-полосками и иглами для шприц-ручек.

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить женщину-инвалида медицинскими изделиями в необходимых объемах.

фото с gazeta.lviv.ua



18.08.2017 в 09:19
573


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские активисты ОНФ рассказали участникам бизнес-форума о проекте «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области стали участниками юбилейного, X бизнес-форума «Деловой климат в России – 2018», прошедшего в областном центре.

7 декабря, в 07 : 51

155

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 10 : 55

305

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

54

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

вчера, в 11 : 21

237

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

3599

Ханяфи Рамазанов: Любой оппозиционер - хоть Собчак, хоть Навальный - тоже должны голосовать за Путина

В Ульяновской области ждут полпреда ПФО Михаила Бабича. Главная повестка – предстоящие выборы президента – в Ульяновской области благодаря действиям чиновников и лично замгубернатора г-жи Никитенко ведется в нужном «подрывном» направлении.

7 февраля, в 22 : 01

3898