Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Будни Ульяновской области: в Новоспасском районе села остались без транспортного сообщения
Больше 20 дней жители Красносельского поселения Новоспасского района отрезаны от райцентра Новоспасское. С 17 января 2017 года из поселения прекратил осуществлять доставку населения маршрутный автобус п. Красный – п. Новоспасское.

Причина - неисправность транспортного средства. Перевозчиком является ИП Савкин М.И.

Для жителей сёл Красное, Репьевка, Красносельск стало большой проблемой чтобы посетить районную больницу, управление соцзащиты, в пенсионный фонд и в другие организации райцентра.

С отменой электричек Сызрань – Кузнецк – Сызрань, которые делали остановку в Репьевке и Новоспасском, на страницах районной прессы сообщалось, что будут организованы автобусные рейсы во все села, через которые ходили электрички, и связь с Новоспасском не прервется, а в итоге? Ни электрички, ни автобуса. Вот и ломают голову жители этих сёл, как и на чем добираться в Новоспасское.

В конце января возмущенные жители обращались в администрацию муниципального образования «Новоспасский район», однако до настоящего времени автобусное сообщение не восстановлено. Удивительно, но ведь в Новоспасском есть ОАО «Новоспасскпассажиртранс» - неужели данное предприятие не в состоянии организовать выпуск автобусов на маршруту? Не в силах решить простейший и жизненно важный для сельчан вопрос и глава Новоспасского района г-н Вражнов. А может, ему просто наплевать на сельчан?



07.02.2017 в 23:17
2666


Комментарии:

Гость [8 февраля, в 09 : 15]

Уважаемые жители Новоспасского района, вам еще повезло-жители с. Канадей уже больше 5 лет не могут выехать в райцентр и т.д.-спасибо партии родной, а депутаты требуют проведения индексации их зарплаты, вот их первоочередная задача, каждый выживает как может....

Гость [8 февраля, в 10 : 14]

Живем, как в Швеции. зачем нам общественный транспорт, у каждого в семье по 2 машины

Гость [8 февраля, в 13 : 41]

Через Канадей ходят транзитные автобусы, а вот из Красного, Репьевки до М-5 км 5-8 надо пешком пройти.

Гость [9 февраля, в 14 : 43]

Администрация муниципального образования Красносельское сельское поселение сообщает, что действительно с 20.01.2017 временно прекратилось движение маршрутного автобуса п. Красный – р.п. Новоспасское. Перевозчиком является ИП Савкин М.И. Причина отсутствия рейса – неисправность микроавтобуса. На протяжении всего времени производились ремонтные работы по устранению неполадок.

Администрацией муниципального образования на заявительной основе, нуждающимся оказывалась помощь в организации поездки в р.п.Новоспасское.

С 13 февраля 2017 года маршрут п.Красный – р.п.Новоспасское возобновит свое движение.

Приносим свои извинения.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

вчера, в 18 : 50

3123

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

позавчера, в 17 : 03

2487

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

9177

Генеральная прокуратура обратила внимание на нарушения в Новоспасском районе

Генеральная прокуратура Российской Федерации обобщила практику прокурорского надзора над соблюдением законов в сфере землепользования и застройки территорий муниципальных образований.

8 августа, в 06 : 46

502

Николай Мясников и его «Эфория». В Ульяновской области массово гибнут пчелы

Пасечники Новоспасского, Радищевского Ульяновской области несут непоправимый моральный и материальный ущерб. После опыления полей компанией «Агро-Инвест» Николая Мясникова на пасеках зафиксирован невиданный ранее падеж пчел.

14 июня, в 13 : 31

5690

Прощайте, сельские льготы. Вражнов превратит Новоспасское в город

Завтра 14 июня в актовом зале районной администрации Новоспасского пройдут публичные слушания по преобразованию рабочего поселка Новоспасское в город Новоспасское. Жителям поселка это преподносится как манна небесная.

13 июня, в 14 : 28

4195

Инновации и нанотехнологии в действии. Глава администрации Новоспасского района Александр Вражнов построил бетонный автомобильный мост из грязи и палок

Жители села Репьевка Новоспасского района Ульяновской области наконец-то ощутили на себе достигнутые районными властями результаты развития нанотехнологий в строительной отрасли.

12 октября, в 11 : 28

2327

В Ульяновской области завершилась операция «Подросток и школа»

Сотрудники по делам несовершеннолетних Ульяновского ЛО МВД России на транспорте совместно с работниками железнодорожного транспорта приняли участие в оперативно-профилактической операции «Подросток и школа».

5 сентября, в 12 : 30

401