Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Будни Ульяновской области: в Новоспасском районе села остались без транспортного сообщения
Больше 20 дней жители Красносельского поселения Новоспасского района отрезаны от райцентра Новоспасское. С 17 января 2017 года из поселения прекратил осуществлять доставку населения маршрутный автобус п. Красный – п. Новоспасское.

Причина - неисправность транспортного средства. Перевозчиком является ИП Савкин М.И.

Для жителей сёл Красное, Репьевка, Красносельск стало большой проблемой чтобы посетить районную больницу, управление соцзащиты, в пенсионный фонд и в другие организации райцентра.

С отменой электричек Сызрань – Кузнецк – Сызрань, которые делали остановку в Репьевке и Новоспасском, на страницах районной прессы сообщалось, что будут организованы автобусные рейсы во все села, через которые ходили электрички, и связь с Новоспасском не прервется, а в итоге? Ни электрички, ни автобуса. Вот и ломают голову жители этих сёл, как и на чем добираться в Новоспасское.

В конце января возмущенные жители обращались в администрацию муниципального образования «Новоспасский район», однако до настоящего времени автобусное сообщение не восстановлено. Удивительно, но ведь в Новоспасском есть ОАО «Новоспасскпассажиртранс» - неужели данное предприятие не в состоянии организовать выпуск автобусов на маршруту? Не в силах решить простейший и жизненно важный для сельчан вопрос и глава Новоспасского района г-н Вражнов. А может, ему просто наплевать на сельчан?



07.02.2017 в 19:17
2898


Комментарии:

Гость [8 февраля, в 05 : 15]

Уважаемые жители Новоспасского района, вам еще повезло-жители с. Канадей уже больше 5 лет не могут выехать в райцентр и т.д.-спасибо партии родной, а депутаты требуют проведения индексации их зарплаты, вот их первоочередная задача, каждый выживает как может....

Гость [8 февраля, в 06 : 14]

Живем, как в Швеции. зачем нам общественный транспорт, у каждого в семье по 2 машины

Гость [8 февраля, в 09 : 41]

Через Канадей ходят транзитные автобусы, а вот из Красного, Репьевки до М-5 км 5-8 надо пешком пройти.

Гость [9 февраля, в 10 : 43]

Администрация муниципального образования Красносельское сельское поселение сообщает, что действительно с 20.01.2017 временно прекратилось движение маршрутного автобуса п. Красный – р.п. Новоспасское. Перевозчиком является ИП Савкин М.И. Причина отсутствия рейса – неисправность микроавтобуса. На протяжении всего времени производились ремонтные работы по устранению неполадок.

Администрацией муниципального образования на заявительной основе, нуждающимся оказывалась помощь в организации поездки в р.п.Новоспасское.

С 13 февраля 2017 года маршрут п.Красный – р.п.Новоспасское возобновит свое движение.

Приносим свои извинения.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

23 мая, в 19 : 12

553

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

23 мая, в 13 : 37

1525

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 08 : 40

2273

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

19 февраля, в 07 : 06

337

В населенных пунктах Новоспасского района плохо убирают снег

Прокурор Новоспасского района потребовал от глав администраций Новоспасского района, Садовского, Коптевского, Красносельского и Фабричновыселковского сельских поселений срочно принять меры к устранению нарушений, связанных с уборкой снега и наледи.

12 февраля, в 07 : 08

228

Вражнов превращает Новоспасское в город. Оппозиционные партии выступают против

В настоящее время Совет депутатов Новоспасского района рассматривает вопрос о придании р.п Новоспасское статуса города. Оппозицию на заседание глава района Александр Вражнов не пустил.

13 декабря, в 07 : 14

2718