Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Будни Ульяновской области: в Новоспасском районе села остались без транспортного сообщения
Больше 20 дней жители Красносельского поселения Новоспасского района отрезаны от райцентра Новоспасское. С 17 января 2017 года из поселения прекратил осуществлять доставку населения маршрутный автобус п. Красный – п. Новоспасское.

Причина - неисправность транспортного средства. Перевозчиком является ИП Савкин М.И.

Для жителей сёл Красное, Репьевка, Красносельск стало большой проблемой чтобы посетить районную больницу, управление соцзащиты, в пенсионный фонд и в другие организации райцентра.

С отменой электричек Сызрань – Кузнецк – Сызрань, которые делали остановку в Репьевке и Новоспасском, на страницах районной прессы сообщалось, что будут организованы автобусные рейсы во все села, через которые ходили электрички, и связь с Новоспасском не прервется, а в итоге? Ни электрички, ни автобуса. Вот и ломают голову жители этих сёл, как и на чем добираться в Новоспасское.

В конце января возмущенные жители обращались в администрацию муниципального образования «Новоспасский район», однако до настоящего времени автобусное сообщение не восстановлено. Удивительно, но ведь в Новоспасском есть ОАО «Новоспасскпассажиртранс» - неужели данное предприятие не в состоянии организовать выпуск автобусов на маршруту? Не в силах решить простейший и жизненно важный для сельчан вопрос и глава Новоспасского района г-н Вражнов. А может, ему просто наплевать на сельчан?



07.02.2017 в 23:17
2037


Комментарии:

Гость [8 февраля, в 09 : 15]

Уважаемые жители Новоспасского района, вам еще повезло-жители с. Канадей уже больше 5 лет не могут выехать в райцентр и т.д.-спасибо партии родной, а депутаты требуют проведения индексации их зарплаты, вот их первоочередная задача, каждый выживает как может....

Гость [8 февраля, в 10 : 14]

Живем, как в Швеции. зачем нам общественный транспорт, у каждого в семье по 2 машины

Гость [8 февраля, в 13 : 41]

Через Канадей ходят транзитные автобусы, а вот из Красного, Репьевки до М-5 км 5-8 надо пешком пройти.

Гость [9 февраля, в 14 : 43]

Администрация муниципального образования Красносельское сельское поселение сообщает, что действительно с 20.01.2017 временно прекратилось движение маршрутного автобуса п. Красный – р.п. Новоспасское. Перевозчиком является ИП Савкин М.И. Причина отсутствия рейса – неисправность микроавтобуса. На протяжении всего времени производились ремонтные работы по устранению неполадок.

Администрацией муниципального образования на заявительной основе, нуждающимся оказывалась помощь в организации поездки в р.п.Новоспасское.

С 13 февраля 2017 года маршрут п.Красный – р.п.Новоспасское возобновит свое движение.

Приносим свои извинения.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

сегодня, в 12 : 23

1590

Владельца комбината, производившего пайки для Минобороны, арестовали

Арестованы первые подозреваемые в мошенничестве при поставке пайков для Росгвардии и Минобороны — совладелец Барышского мясокомбината Михаил Лакшин, владельцы Барышского консервного завода и компании ОПК, сообщает РБК.

вчера, в 22 : 15

965

Без газа и с огромными недоделками, или Как Владимир Федоров завел чиновников под уголовное дело

Фирма «почетного» строителя Владимир Федоров опять стала героем скандальных публикаций и основным фигурантом прокурорских проверок. На этот раз речь идет о сданном в эксплуатацию без газа доме по ул. Ипподромная, 4.

вчера, в 18 : 24

1140

Депутат из Новоспасского района выплатит штраф за мертвую душу

Суд признал депутата Совета депутатов МО «Новоспасский район» Александра Рудакова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ. За мошенничество с использованием положения его приговорили к штрафу в 300 тысяч рублей.

9 марта, в 10 : 01

441

В Ульяновской области депутат Новоспасского района осужден за хищение

Собранные СК по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Новоспасского почтамта ФГУП «Почта России» - депутату Совета депутатов «Новоспасский района» Александру Рудакову.

1 марта, в 14 : 50

767

Инновации и нанотехнологии в действии. Глава администрации Новоспасского района Александр Вражнов построил бетонный автомобильный мост из грязи и палок

Жители села Репьевка Новоспасского района Ульяновской области наконец-то ощутили на себе достигнутые районными властями результаты развития нанотехнологий в строительной отрасли.

12 октября, в 11 : 28

1519

Забытые слава и история. Поселок Плодопитомник Ульяновской области

Накануне на совещании ВРИО Морозов, назначая дату подведения итогов весенне-полевых работ, указал Чепухину на то, что надо показать ульяновцам, что в ульяновских селах не в резиновых сапогах и фуфайках ходят.

17 мая, в 13 : 36

2121

Проверяют ульяновские автобусные маршруты

На днях Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска организовало контрольное мероприятие на остановке «пос. Поливно» на Поливненском шоссе.

29 августа, в 13 : 22

178

Определят лучших водителей общественного автотранспорта

Завтра в Ульяновской области пройдет конкурс на лучшего водителя общественного автомобильного транспорта. Победителей выберут в нескольких категориях, в зависимости от типа управляемых автомобилей, из порядка 40 конкурсантов.

25 августа, в 08 : 32

174