Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Будут судить мошенника из управления по контролю за оборотом наркотиков
В суд было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудника управления по контролю за оборотом наркотиков Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации.

По версии следствия, 30-летний оперуполномоченный по особо важным делам Управления по контролю за оборотом получил взятку в размере 50 тысяч рублей от родственницы гражданина, в отношении которого расследовалось уголовное дело за незаконные производство и сбыт наркотиков. Деньги капитану полиции передала мать обвиняемого, чтобы тот не предоставлял в органы следствия доказательства вины наркоторговца. Он потребовал от женщины 300 тысяч рублей. Полицейского задержали с поличным после получения первой части купюр.

Мужчине было предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

фото с Orenday.ru



19.10.2017 в 09:04
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту отравления детсадовцев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту отравления воспитанников детского сада «Рябинка» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

вчера, в 11 : 09

147

Экс-руководителю Главного бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области грозит до 6 лет заключения за хищение

В суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего главного эксперта по медико-социальной экспертизе ФКУ Нины Долгополовой. Они незаконно получила почти 850 тысяч рублей.

16 ноября, в 09 : 21

361

Возбуждено уголовное дело в отношении чиновников госстройнадзора

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении должностных лиц Агентства регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы.

15 ноября, в 09 : 35

825

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

вчера, в 11 : 45

71

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

вчера, в 09 : 05

114

Лоханулись. Как экс-глава Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам попались на взятке

Попались бывшие чиновники глава администрации Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам в руки следствия довольно глупо. А вернее сказать, с подачи уполномоченного по борьбе с коррупцией в Ульяновской области Александра Яшина.

16 августа, в 14 : 34

5878

Муниципальные служащие дали взятку, чтобы трудоустроиться в администрацию области

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух бывших муниципальных чиновников, которые передали денежные средства за получение вышестоящих должностей.

16 августа, в 11 : 32

365

Пенсионерка Балакишиева выплатит 13 млн. рублей штрафа в рассрочку. Экс-супруг Гафгаз оставил свою бывшую супругу без имущества

Ульяновский областной суд оставил в силе решение Ленинского районного суда, который разрешил осужденной за получение взятки должностным лицом в особо крупном размере экс-зампреду ЗСО Алсу Балакишиевой выплачивать штраф в рассрочку.

6 июля, в 22 : 10

3010

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

256