Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3101 р.
Евро: 74,8584 р.

Будут судить мошенника из управления по контролю за оборотом наркотиков
В суд было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудника управления по контролю за оборотом наркотиков Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации.

По версии следствия, 30-летний оперуполномоченный по особо важным делам Управления по контролю за оборотом получил взятку в размере 50 тысяч рублей от родственницы гражданина, в отношении которого расследовалось уголовное дело за незаконные производство и сбыт наркотиков. Деньги капитану полиции передала мать обвиняемого, чтобы тот не предоставлял в органы следствия доказательства вины наркоторговца. Он потребовал от женщины 300 тысяч рублей. Полицейского задержали с поличным после получения первой части купюр.

Мужчине было предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

фото с Orenday.ru



19.10.2017 в 09:04
439


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

11133

ФАС России раскрыл картельный сговор на ульяновских дорогах

ФАС России завершила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении строительных компаний, которые занимались ремонтом дорог в Ульяновской и Самарской областях. Морозов ни при чем?

3 октября, в 10 : 37

4282

Куликова сбежала в отпуск, аутсорсеры собирают благодарственные письма, а КПРФ просит прокурора Хуртина передать уголовное дело в Следственный комитет

Пока губернатор Морозов после тяжелой и провальной избирательной кампании совершает вояж по Европе, в Ульяновской области один за другим разгораются коррупционные скандалы, а депутаты объявляют голодовки.

27 сентября, в 16 : 48

7665

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

сегодня, в 11 : 34

77

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

вчера, в 11 : 00

107

Жителя Мелекесского района оштрафовали за попытку подкупить сотрудника ДПС

Житель села Мордово-Озеро был признан виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ). Учитывая чистосердечное раскаяние, суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

28 августа, в 11 : 19

502

Врач-взяточник заплатит штраф в полмиллиона рублей

Врач из кузоватовской райбольницы был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие).

23 августа, в 09 : 11

560

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

14 августа, в 11 : 24

573

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

272

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

528