Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Будут судить взяточников из ГИБДД
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении двух бывших сотрудников ГИБДД Управления Министерства внутренних дел РФ, подозреваемых в совершении преступлений по службе.

5 февраля прошлого года инспектор взвода отдельного батальона дорожно-патрульной службы по городу Ульяновску в рамках рейда остановил на проспекте Филатова автомобиль «Мицубиси L200» с пьяным водителем. Нарушитель связался со знакомым – старшим инспектором ДПС того же территориального подразделения - и попросил оказать содействие в избежании наказания. Коллега предложил инспектору денежное вознаграждение за не составление протокола. 24 марта после получения всей суммы инспектор тот был задержан сотрудниками службы собственной безопасности.

Сотруднику ГИБДД было предъявлено обвинение по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). Коллега обвиняется в подстрекательстве к совершению указанных преступлений (ч.4 ст.33, ч.1 ст.285 УК РФ и ч.4 ст.33, ч.1 ст.291.2 УК РФ).

фото с vestikavkaza.ru



11.01.2018 в 10:14
467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель отделения ГИБДД подделал документы

В марте этого года начальник отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Новоспасский» организовал составление административных протокола и постановления по не соответствующим действительности фактам нарушения.

18 июня, в 09 : 18

842

Нарколога задержали с взяткой от пациента

Врачу кузоватовской районной больнице предъявлено обвинение по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

11 июля, в 09 : 25

653