Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Бухгалтер МУПа забирала себе деньги, собранные в качестве оплаты услуг ЖКХ
По материалам проверки, проведенной прокуратурой Майнского района, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

Жители села Выры, поселков Безречный и Станция Выры пострадали от действий главного бухгалтера МУП «ЖКХ Выровское». В период с декабря 2017 по март 2018 гг. женщина неоднократно присваивала денежные средства, вносимые ими в качестве оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор Майнского района направил материалы по факту хищения в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Теперь главному бухгалтеру предприятия муниципального образования «Выровское сельское поселение» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с buzday.ru



24.05.2018 в 09:14
999


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

сегодня, в 09 : 27

65

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

21 сентября, в 08 : 55

342

Жительнице Ульяновска насчитали пятикратно завышенную «коммуналку»

Жительница Ульяновска выиграла суд против ТСЖ «Спектр Плюс». Обслуживающая организация незаконно включила в счета жилищно-коммунальных услуг с 2015 года по настоящее время лишних людей.

26 декабря, в 13 : 01

716

Старомайнская больница должна полтора миллиона за ЖКУ

«Старомайнская районная больница» по решению суда должна выплатить более 1,5 миллионов рублей ООО «Управляющая компания Старомайнский коммунальщик». Оно подавало в суд в связи с долгами медучреждения за теплоснабжение.

12 октября, в 08 : 25

535

В Ульяновской области продолжаются рейды по адресам должников за ЖКУ

Очередное мероприятие прошло в Вешкайме. Совместный рейд по адресам должников за жилищно-коммунальные услуги осуществили судебный пристав-исполнитель из местного отдела и представитель ОАО «Ульяновскэнерго».

10 марта, в 12 : 01

1321