Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Бухгалтеров детского дома оштрафовали за хищения
Вынесен приговор в отношении должностных лиц майнского детского дома для малолетних инвалидов «Орбита».

Главный бухгалтер и ее заместитель признаны виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ). Женщин приговорили к штрафам в доход государства в размере соответственно 100 и 110 тысяч рублей.

Как ранее было установлено прокуратурой, 40-летняя главный бухгалтер специализированного учреждения для больных детей Ксения Зверева обеспечивала формирование реестров на получение средств для выплаты сотрудникам зарплаты. В ряде случаев она и 53-летняя заместитель Татьяна Кондратьева включали в документы ложную информацию. В результате на лицевые счета их банковских карт банк перечислял завышенные суммы. В ноябре-декабре прошлого года указанными незаконными действиями бюджету региона был причинен ущерб, превышающий 60 тысяч рублей. В целях его возмещения на денежные средства, находящиеся на счетах женщин в различных банках, наложен арест на сумму более 600 тысяч рублей.

фото с mir74.ru



09.01.2017 в 10:35
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновской области посадят за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

вчера, в 10 : 32

272

1 июня 2018 года районные суды и гарнизонный военный суд Ульяновской области начнут рассматривать уголовные дела с участием присяжных заседателей

23 июня 2016 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон № 190-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в связи с расширением применения института присяжных заседателей».

22 ноября, в 10 : 47

223

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

21 ноября, в 09 : 50

163

Оштрафовали ООО «Наш дом»

ООО «Наш Дом» осуществляло в Ульяновске сбор, транспортировку и передачу отходов для размещения на полигоне ТБО, расположенном на территории Ульяновского района, по договору о выполнении соответствующих работ.

вчера, в 08 : 59

175

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

157

Жительницу Ульяновской области посадят за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

вчера, в 10 : 32

272

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

позавчера, в 11 : 36

169