Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бульвар Новый Венец превратили в проезжую часть и автомобильную парковку
В редакцию Ulnovosti.ru обратились обеспокоенные жители города Ульяновска, которые пожаловались на засилье бульвара Новый Венец личным автомобильным транспортом.

Ульяновцы выражают крайнее недовольство возросшим автомобильным трафиком на прилегающей территории Ульяновского педагогического университета и областной библиотеки им. Ленина.

Мы решили проверить данную информацию и, вооружившись фотоаппаратом, отправились снимать данное безобразие. Неудивительно, что сведения в полном объеме подтвердились. Увиденное нами можно охарактеризовать как полный дорожный беспредел. Начиная от Дворца бракосочетания множество припаркованных в два ряда легковых автомобилей. Состоящая вереница железных коней простиралась за запрещающий знак до ульяновского педагогического университета, затем расходилась в разные стороны: к памятнику Богдану Хитрово и вдоль областной библиотеки. Такого наплыва транспорта здесь ранее никогда не наблюдалось.

При этом все эти автолюбители проехали через знак 3.2 ПДД РФ «Движение запрещено», который установлен в конце парковки Дворца бракосочетаний. Но поскольку большинство автомобилей были припаркованы напротив областной библиотеки, где сегодня базируется центр атомной энергии, который недавно переехал сюда из ДК Чкалова, то можно сделать вывод, что припаркованные автомобили в большинстве своем принадлежат сотрудникам данного учреждения. Причем согласно закону транспортные средства граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака 3.1, являются исключением. Таким образом ездуны из информационного центра по атомной энергии фактически превратили мемориальную зону в собственную парковку.

Редакция Ulnovosti.ru обращается к органам местного самоуправления с просьбой ввести запрет на движение и автомобильную парковку в мемориальной зоне всех транспортных средств. Просим также прокуратуру Ульяновской области уделить особое внимание данному вопросу и помочь сохранить пешеходную зону исторического центра города Ульяновска.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:








Роман Катасонов



23.01.2017 в 19:55
2932


Комментарии:

Гость [23 января, в 21 : 16]

не запретят...как же чиновнички и преподы будут добираться до своих рабочих мест! Вы что! Это же гордость нашей культурной столицы!!!!!!

Гость [23 января, в 21 : 18]

да уж. ГИБДД здесь не бывает))

Гость [23 января, в 21 : 34]

а какой толк от гибдд, если практически все приезжающие там работают, им можно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 09 : 49]

чиновничью россию не победить: что царская.что барская. что новомосковская-всё единомонопольно))) Дальше будет еще веселее...но денег нет.

Гость [24 января, в 10 : 18]

на бордюры, на откатные дорожные ремонты, на антураж кабинета (как у Путина) он денег найдёт

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 14 : 43]

вереницей стоят автомобили и около краеведческого музея, создавая небезопасную зону и для туристов и особенно для детей, посещающих музей, спохватятся, начнут издавать запретительные Указы лишь после того(не дай Бог)когда что-то случится, а пока...рассекают вволю и чиновники и бедные студенты УСХА

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

позавчера, в 15 : 05

1888

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

17 января, в 17 : 12

2607

Почти 2,5 промилле. Виновник ДТП на Императорском мосту единоросс Гулькин был пьяным в дрыбаган

Молчит вся губернаторская пресса, молчит секретарь «Единой России» Василий Гвоздев, еще вчера призывавший комментаторов не делать поспешные выводы, был ли единоросс Гулькин во время ДТП пьяным или нет.

28 декабря, в 18 : 33

6643

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3555

В Карсунском районе задержали автобус с неисправной тормозной системой

В это воскресенье сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Карсунский» остановили автобус «Неоплан», перевозивший 40 пассажиров из Москвы в Чимкент через Ульяновскую область. Были выявлены грубые нарушения правил безопасности.

10 октября, в 08 : 19

506

Пьяный, без прав и с фальшивыми регистрационными знаками на автомобиле. Видео ночной погони сотрудников ГИБДД за лихачем

Минувшей ночью ульяновские госавтоинспекторы задержали злостного нарушителя ПДД. Пьяный лихач, уходивший от погони, протаранил автомобиль сотрудников ГИБДД.

13 октября, в 12 : 54

3333

С россиян начали списывать штрафы в пятикратном размере

Россияне начали жаловаться на то, что с их с банковских счетов и дебетовых карт по несколько раз списывают одни и те же штрафы. Это происходит по запросу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

20 августа, в 13 : 51

2267