Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бумаги по «СимбирскСтройПроекту» должны передать конкурсному управляющему
На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтройПроект» и обязал бывшего ликвидатора передать ему бухгалтерскую и другую документацию должника, материальные и иные ценности компании.

В конце 2018 года общество с ограниченной ответственностью было признано несостоятельным как ликвидируемый должник, в отношении него открыли конкурсное производство сроком на пять месяцев. Иск подало ПАО «Ульяновскэнерго». Засвияжская компания задолжала ей более 2 миллионов рублей. Как стало известно на прошлой неделе, еще большую сумму – 3 миллиона 700 тысяч рублей - «СимбирскСтройПроект» не заплатил собственным работникам. Ульяновское предприятие должно 23 сотрудникам, причем часть из тех, чей труд не оплатили, уже не работает на нем.

фото с kakprosto.ru





14.03.2019 в 10:38
287


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «МИЗ» признано банкротом

Арбитражный суд решил признать ООО «МИЗ» несостоятельным и открыть в отношении него конкурсное производство сроком на шесть месяцев. До этого в отношении общества с ограниченной ответственностью была введена процедура наблюдения.

20 мая, в 07 : 48

264

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

547

Администрации двух предприятий заставили выплатить долги по зарплате

Во исполнение требований прокуратур Вешкаймского и Цильнинского районов во второй половине этого месяца руководство муниципальных предприятий «Жилсервис» и «Комбытсервис» выплатило работникам причитавшиеся денежные средства.

27 марта, в 06 : 24

163

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

22 мая, в 20 : 19

3095

Активисты ОНФ организовали общественные приемные в рамках проекта «Судьба солдата» в районах Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая проводили мероприятия в рамках проекта «Судьба солдата».

22 мая, в 11 : 43

138