Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бюджетное учреждение, работающее с отходами, оштрафовали за отсутствие лицензии
По решению суда оштрафовали муниципальное бюджетное учреждение «Юг-Сервис». Оно проигнорировало требования законодательства об отходах и лицензировании в этой сфере.

Весной сотрудники Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры проверили учреждение и выявили нарушение. МБУ «Юг-Сервис» муниципального образования «Новоспасское городское поселение» занимается сбором и вывозом твердых бытовых отходов, мусора и их утилизацией. Для этих целей оно бессрочно эксплуатирует свалку, находящуюся в районном центре на 29,5 тысячах кв. м. При этом, как установили сотрудники прокуратуры, деятельность по размещению твердых бытовых отходов учреждение осуществляет в отсутствие лицензии. Тем самым «Юг-Сервис» совершил правонарушение по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ и был привлечен к ответственности. В течение почти двух месяцев он должен выплатить штраф в размере 40 тысяч рублей

фото с spsuvorov.ru



11.07.2018 в 14:40
581


Комментарии:

Гость [11 июля, в 16 : 10]

Ущерб на десятки миллионов,а штраф 40 тыс.руб !!!! Вот это отстроили "систему чиновничей" работы - без документов,без всего - в течении нескольких лет - набивали карманы,наносили ущерб,а когда проверили - 40 тыс.руб !!! Осенью - все как один - за "ЕР"!!! Это будет вообще "апафиозом" нашего сосуществования и выживания !А так у нас все - "шарики
фонарики"!! "Гуляй рванина"!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию обязали расчистить захламленный участок

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление об устранении нарушений природоохранного законодательства в адрес генерального директора ООО «Технология гостеприимства».

23 мая, в 13 : 59

650

Цильнинская компания работала с отходами без лицензии

МКП «Комбытсервис», размещающеий отходы на полигоне вблизи села Богородская Репьевка Цильнинского района, привлекли к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ. При проверке, проведенной Управлением Росприроднадзора, вскрылись нарушения.

24 ноября, в 14 : 47

470

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

463

Ульяновский Роскомнадзор оштрафовал ПАО «МТС»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области привлекло к административной ответственности ПАО «МТС». Мобильный оператор эксплуатировал базовую станцию сети подвижной радиотелефонной связи без соответствующего разрешения на использование радиочастот.

13 июля, в 13 : 08

474

Коллекторы звонили должнику по четыре раза в день

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» назначили новый штраф. Оно выплатит 80 тысяч рублей за вновь допущенное нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

12 июля, в 06 : 49

549