Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшего главу администрации сельского поселения осудили за растрату
Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя администрации МО «Мирновское сельское поселение» Анатолия Кудяева. Чиновник был признан виновным в растрате с использованием служебного положения.

Как было установлено прокуратурой, в декабре 2013 года 57-летний глава администрации передал в пользование ООО «Ремдомсервис», возглавляемого его супругой, два находившихся в муниципальной собственности помещения. Компания получила это имущество без заключения договоров аренды.
Тем самым бюджету муниципального образования был причинен значительный ущерб.

Кудяева признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, и приговорили к штрафу в размере 105 тысяч рублей. С него также взыщут более 100 тысяч рублей в пользу муниципального образования в возмещение причиненного ущерба.

фото с В-Деталях.РФ



12.01.2017 в 09:37
528


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сидоранова, Хаджибаев… В отношении должностных лиц Фонда модернизации ЖКК возбудили уголовное дело по факту хищения 100 млн. руб

Управлением министерства внутренних дел России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту превышения на 100 млн. руб. предельной стоимости работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах региона.

16 июня, в 17 : 50

3284

Директор лесхоза оплачивал свои штрафы из средств предприятия

В Мелекесском районном суде был вынесен приговор по уголовному делу в отношении П.И. Боксарева, директора Новочеремшанского лесхоза. Обвинение вынес ульяновский межрайоный природоохранный прокурор.

19 января, в 07 : 02

1218

Возбудили уголовное дело по факту мошенничества в Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса

По материалам прокурорской проверки по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению финансовых средств возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 08 : 55

136

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

386

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

369

Чиновник из ульяновской администрации пытался обжаловать штраф

Ленинский районный суд отказал должностному лицу Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска в удовлетворении ходатайства о восстановлении срока обжалования постановления регионального УФАС.

1 декабря, в 12 : 03

300

Призраки Новосвияжского пригорода, или Жизнь после оползня

Прокуратура Ленинского района потребовала от главы администрации города Ульяновска Алексея Гаева прекратить нарушение законодательства, регулирующего вопросы переселения граждан из аварийного жилья.

26 октября, в 14 : 45

1192

Без газа и с огромными недоделками, или Как Владимир Федоров завел чиновников под уголовное дело

Фирма «почетного» строителя Владимир Федоров опять стала героем скандальных публикаций и основным фигурантом прокурорских проверок. На этот раз речь идет о сданном в эксплуатацию без газа доме по ул. Ипподромная, 4.

17 октября, в 18 : 24

2081

Муниципальные служащие дали взятку, чтобы трудоустроиться в администрацию области

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух бывших муниципальных чиновников, которые передали денежные средства за получение вышестоящих должностей.

16 августа, в 11 : 32

397