Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшего главу администрации сельского поселения осудили за растрату
Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя администрации МО «Мирновское сельское поселение» Анатолия Кудяева. Чиновник был признан виновным в растрате с использованием служебного положения.

Как было установлено прокуратурой, в декабре 2013 года 57-летний глава администрации передал в пользование ООО «Ремдомсервис», возглавляемого его супругой, два находившихся в муниципальной собственности помещения. Компания получила это имущество без заключения договоров аренды.
Тем самым бюджету муниципального образования был причинен значительный ущерб.

Кудяева признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, и приговорили к штрафу в размере 105 тысяч рублей. С него также взыщут более 100 тысяч рублей в пользу муниципального образования в возмещение причиненного ущерба.

фото с В-Деталях.РФ



12.01.2017 в 09:37
208


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор лесхоза оплачивал свои штрафы из средств предприятия

В Мелекесском районном суде был вынесен приговор по уголовному делу в отношении П.И. Боксарева, директора Новочеремшанского лесхоза. Обвинение вынес ульяновский межрайоный природоохранный прокурор.

19 января, в 07 : 02

980

Депутата Ульяновской городской думы Валерия Безрукова уличили в растрате

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении депутата УГД Валерия Безрукова по факту совершения им растраты (хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего служебного положения, ч.3 ст. 160 УК РФ

25 июля, в 22 : 41

3056

Жительница Ульяновска зарегистрировала в квартире 8 мигрантов

Прокуратура пресекла канал нелегальной миграции в Ульяновске. В квартире одного из домов по улице Варейкиса, принадлежавшей 31-летней Ольге Кирилиной, числились 8 мигрантов, которые были поставлены на учет по месту пребывания.

сегодня, в 09 : 40

71

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов нарушило права предпринимателей

Прокуратура выявила нарушения прав субъектов предпринимательства в деятельности Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов и Департамента семейной, демографической политики и социального благополучия Минздрава Ульяновской области.

сегодня, в 09 : 10

130

Судебный пристав присвоил деньги должников

В Ульяновске вынесли приговор бывшему судебному приставу, присвоившему деньги, которые были внесены в качестве оплаты задолженностей по страховым взносам и транспортному налогу.

сегодня, в 08 : 41

103

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

23 марта, в 09 : 07

112

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

23 марта, в 08 : 36

159

Губернатор Ульяновской области посадит чиновников на детектор лжи

Государственные служащие, губернатор, его замы, министры и другие руководители структурных подразделений областного правительства будут подвергаться психофизиологическому тестированию с применением полиграфа.

21 марта, в 15 : 33

1774

Депутат Старомайнского района «забыл» отчитаться в получении миллионного дохода

По требованию Прокуратуры Старомайнского района досрочно прекращены полномочия депутата совета муниципального образования, нарушившего законодательство о противодействии коррупции.

2 февраля, в 09 : 22

239