Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшего главу администрации сельского поселения осудили за растрату
Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя администрации МО «Мирновское сельское поселение» Анатолия Кудяева. Чиновник был признан виновным в растрате с использованием служебного положения.

Как было установлено прокуратурой, в декабре 2013 года 57-летний глава администрации передал в пользование ООО «Ремдомсервис», возглавляемого его супругой, два находившихся в муниципальной собственности помещения. Компания получила это имущество без заключения договоров аренды.
Тем самым бюджету муниципального образования был причинен значительный ущерб.

Кудяева признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, и приговорили к штрафу в размере 105 тысяч рублей. С него также взыщут более 100 тысяч рублей в пользу муниципального образования в возмещение причиненного ущерба.

фото с В-Деталях.РФ



12.01.2017 в 09:37
409


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сидоранова, Хаджибаев… В отношении должностных лиц Фонда модернизации ЖКК возбудили уголовное дело по факту хищения 100 млн. руб

Управлением министерства внутренних дел России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту превышения на 100 млн. руб. предельной стоимости работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах региона.

16 июня, в 17 : 50

2811

Директор лесхоза оплачивал свои штрафы из средств предприятия

В Мелекесском районном суде был вынесен приговор по уголовному делу в отношении П.И. Боксарева, директора Новочеремшанского лесхоза. Обвинение вынес ульяновский межрайоный природоохранный прокурор.

19 января, в 07 : 02

1130

Главу администрации поселения оштрафовали за игнорирование граждан

Прокуратурой Павловского района было установлено, что глава администрации муниципального образования «Шмалакское сельское поселение» весной этого года в течение долгого времени игнорировал обращение местных жителей.

вчера, в 14 : 19

143

Мародера из Ульяновска отправили в колонию

42-летний ульяновец Степан Крайнов, ранее судимый за изнасилование, был признан судом виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище (п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ). За мародерство его отправили в колонию особого режима на 3,5 года.

вчера, в 09 : 06

159

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

21 августа, в 07 : 17

157

Муниципальные служащие дали взятку, чтобы трудоустроиться в администрацию области

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух бывших муниципальных чиновников, которые передали денежные средства за получение вышестоящих должностей.

16 августа, в 11 : 32

241

Чепухин, заплати за коммуналку и помоги людям. Беспредел застройщика достигает олимпийского размаха

Собственники квартир в новостройке по адресу: г.Ульяновск, пр-кт Нариманова, 38, продолжают неравную борьбу с застройщиком дома ООО «Олимп» и его высокопоставленными покровителями во властных структурах.

2 августа, в 12 : 23

2184

Хватаясь за спасательный круг. Ильдус Юсупов обвиняет следователей, прокуратуру и ОБЭП в фальсификации в отношении него уголовного дела

В Ульяновске завершилось судебное следствие по громкому уголовному делу в отношении членов организованной преступной группировки во главе с бывшим чиновником администрации города Ульяновска Ильдусом Юсуповым.

18 мая, в 14 : 00

2630