Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшего главу администрации сельского поселения осудили за растрату
Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя администрации МО «Мирновское сельское поселение» Анатолия Кудяева. Чиновник был признан виновным в растрате с использованием служебного положения.

Как было установлено прокуратурой, в декабре 2013 года 57-летний глава администрации передал в пользование ООО «Ремдомсервис», возглавляемого его супругой, два находившихся в муниципальной собственности помещения. Компания получила это имущество без заключения договоров аренды.
Тем самым бюджету муниципального образования был причинен значительный ущерб.

Кудяева признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, и приговорили к штрафу в размере 105 тысяч рублей. С него также взыщут более 100 тысяч рублей в пользу муниципального образования в возмещение причиненного ущерба.

фото с В-Деталях.РФ



12.01.2017 в 09:37
250


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор лесхоза оплачивал свои штрафы из средств предприятия

В Мелекесском районном суде был вынесен приговор по уголовному делу в отношении П.И. Боксарева, директора Новочеремшанского лесхоза. Обвинение вынес ульяновский межрайоный природоохранный прокурор.

19 января, в 07 : 02

1012

Депутата Ульяновской городской думы Валерия Безрукова уличили в растрате

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении депутата УГД Валерия Безрукова по факту совершения им растраты (хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего служебного положения, ч.3 ст. 160 УК РФ

25 июля, в 22 : 41

3151

В Киндяковке незаконно ставили на учет мигрантов

Прокуратура инициировала возбуждение уголовных дел по фактам попыток организации платных каналов нелегальной миграции. Два нарушения были выявлены в Железнодорожном районе Ульяновска.

вчера, в 13 : 37

101

Пенсионер с прошлого года не может получить необходимые лекарства

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить местного жителя лекарствами в необходимых объемах.

вчера, в 09 : 52

143

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области

сегодня, в 16 : 42

196