Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшего главу администрации сельского поселения осудили за растрату
Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя администрации МО «Мирновское сельское поселение» Анатолия Кудяева. Чиновник был признан виновным в растрате с использованием служебного положения.

Как было установлено прокуратурой, в декабре 2013 года 57-летний глава администрации передал в пользование ООО «Ремдомсервис», возглавляемого его супругой, два находившихся в муниципальной собственности помещения. Компания получила это имущество без заключения договоров аренды.
Тем самым бюджету муниципального образования был причинен значительный ущерб.

Кудяева признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, и приговорили к штрафу в размере 105 тысяч рублей. С него также взыщут более 100 тысяч рублей в пользу муниципального образования в возмещение причиненного ущерба.

фото с В-Деталях.РФ



12.01.2017 в 09:37
284


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор лесхоза оплачивал свои штрафы из средств предприятия

В Мелекесском районном суде был вынесен приговор по уголовному делу в отношении П.И. Боксарева, директора Новочеремшанского лесхоза. Обвинение вынес ульяновский межрайоный природоохранный прокурор.

19 января, в 07 : 02

1037

Депутата Ульяновской городской думы Валерия Безрукова уличили в растрате

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении депутата УГД Валерия Безрукова по факту совершения им растраты (хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего служебного положения, ч.3 ст. 160 УК РФ

25 июля, в 22 : 41

3198

Ульяновцу грозит лишение свободы за разжигание межнациональной вражды

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении девятнадцатилетнего ульяновца, работника ресторана Вячеслава Круглова. В 2015-2016 годах он размещал во «Вконтакте» экстремистские видеофайлы.

вчера, в 14 : 49

138

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

вчера, в 11 : 15

224

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу за мошенничество

39-летняя главный бухгалтер администрации МО «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентина Куликова признана судом виновной в совершении мошенничества при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

вчера, в 10 : 08

123

Экс-председатель комитета дорожного хозяйства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов и его сообщники отправятся на зону

Очередная длительная эпопея, связанная с расследованием одного из самых резонансных коррупционных преступлений последних лет, окончена. Сегодня днем Ленинский районный суд города Ульяновска огласил обвинительный приговор в отношении ОПГ.

вчера, в 14 : 45

981

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

вчера, в 11 : 07

399

За хранение пороха - условный срок и штраф

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

19 мая, в 13 : 18

195

Хватаясь за спасательный круг. Ильдус Юсупов обвиняет следователей, прокуратуру и ОБЭП в фальсификации в отношении него уголовного дела

В Ульяновске завершилось судебное следствие по громкому уголовному делу в отношении членов организованной преступной группировки во главе с бывшим чиновником администрации города Ульяновска Ильдусом Юсуповым.

18 мая, в 14 : 00

2013

Отблагодарить своих подчиненных губернатор решил путем вручения им почетных значков. На это из бюджета области направили 260 тысяч бюджетных рублей

Более 145 тыс. руб. планируется потратить на закупку 200 нагрудных знаков «Государственный гражданский служащий Ульяновской области».

18 мая, в 10 : 03

205

Уволены более 20 должностных лиц и депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство

За последние два года по требованию органов прокуратуры Ульяновской области были уволены в связи с утратой доверия 6 муниципальных и 3 государственных служащих. Также за последний год досрочно прекращены полномочия 13 депутатов.

11 мая, в 10 : 32

287