Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшего инспектора отдела миграционного контроля будут судить за взятку
В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего старшего инспектора отдела миграционного контроля управления по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области.

Он обвиняется в получении взятки за незаконное бездействие через посредника в виде денег в значительном размере.

Установлено, что 3 августа прошлого года в ходе рейда на территории складов в 7-м проезде Инженерном инспектор обнаружил подсобного рабочего - гражданина Республики Узбекистан, работодатель которого в установленный срок не уведомил уполномоченный орган о заключении трудового договора. Вместо составления административного протокола сотрудник отдела миграционного контроля через общего знакомого потребовал от владельца склада взятку за не привлечение к ответственности. На следующий день ему были переданы 55 тысяч рублей

Теперь по ч.3 ст.290 УК РФ бывшему инспектору грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

фото с sakhalife.ru



16.05.2018 в 11:27
144


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заведующую детским садом могут отправить в колонию на восемь лет

Прокурор Железнодорожного района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки за незаконные действия) в отношении заведующей детским садом № 55.

19 апреля, в 09 : 31

219

Прокуратура обжалует приговор, вынесенный взяточнику из ГИБДД

19 сентября 2016 года инспектор группы дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский» потребовал у нарушителя лесного законодательства передачи 15 тысяч рублей за не привлечение его к уголовной ответственности.

16 апреля, в 10 : 19

205

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

147

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

267