Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшего начальника отдела по делам молодежи трудоустроили с нарушением
Директор МБУК «Руслан» выплатит штраф в 20 тысяч рублей за «тайное» трудоустройство бывшего начальника отдела по делам молодежи, культуры и спорта, в администрации Заволжского района Ульяновска.

В апреле 2018 года с сотрудницей оформили трудовое соглашение. При этом не были соблюдены требования законодательства, направленные на исключение конфликта интересов. Так как руководство «Руслана» заключило договор с бывшим муниципальным служащим в течение двух лет после его увольнения со службы, оно было обязано в десятидневный срок сообщить об этом представителю заволжской администрации.

Нарушение выявила районная прокуратура. В отношении директора бюджетного учреждения культуры было возбуждено дело по ст.19.29 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных ФЗ «О противодействии коррупции»).

фото с russiansu.ru



02.11.2018 в 06:04
401


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую компанию уличили в нарушении ветеринарного законодательства

Общество с ограниченной ответственностью «Данко Транс» из Ульяновской области получает животноводческую продукцию с эВСД, но их гашение не проводит. Нарушение вскрылось в ходе мониторинга Управления Россельхознадзора.

25 сентября, в 08 : 31

170

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях

На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

26 апреля, в 02 : 46

567

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 10 : 12

654

Компанию оштрафовали за тайное трудоустройство бывшей чиновницы

По закону, заключив с бывшим государственным либо муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, работодатель должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

5 декабря, в 06 : 42

778

Мать отправили в колонию за неуплату алиментов

Жительницу Засвияжского района приговорили к пяти месяцам колонии-поселения. Ее осудили за злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

сегодня, в 08 : 23

68

Коммунальные войны в Ульяновске: директору «ГУК Ленинского района» Валерию Осипову сожгли BMW X-5. Кто следующий?

Вчера в Ульяновске на ул. К. Либкнехта был совершен поджог автомобиля руководителя «ГУК Ленинского района» Валерия Осипова. Вместе с его BMW X-5 пострадал и припаркованный рядом «Пежо-107».

28 мая, в 10 : 16

5007

Заволжская филармония закрывает сезон

29 апреля в 17.00 в зале Филармония-2 в ДК «Руслан» абонемент «Музыка нового города» закроет сезон концертом Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский».

26 апреля, в 10 : 49

459