Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшего судебного пристава «тайно» трудоустроили в школу
Прокурор Заволжского района возбудил в отношении директора муниципального учреждения «Средняя школа № 22» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

Администрация учебного заведения не исполнила закон о привлечении к трудовой деятельности экс-государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень. На работу в школу приняли бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновска. Он стал заместителем директора. Как сообщила прокуратура, школа должна была в десятидневный срок сообщить о трудоустройстве нового сотрудника его бывшему работодателю, но в региональное Управление ФССП России такая информация не поступила. Теперь директору образовательного учреждения грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с apnip.water.gov.kg



25.03.2019 в 13:00
400


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

сегодня, в 09 : 30

52

Директора лицея оштрафовали за нарушения при трудоустройстве сотрудницы

Директора Университетского лицея Димитровграда оштрафовали на 20 тысяч рублей за привлечение к трудовой деятельности бывшего госслужащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции».

16 апреля, в 10 : 36

316