Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

Бывшего судебного пристава «тайно» трудоустроили в школу
Прокурор Заволжского района возбудил в отношении директора муниципального учреждения «Средняя школа № 22» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

Администрация учебного заведения не исполнила закон о привлечении к трудовой деятельности экс-государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень. На работу в школу приняли бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновска. Он стал заместителем директора. Как сообщила прокуратура, школа должна была в десятидневный срок сообщить о трудоустройстве нового сотрудника его бывшему работодателю, но в региональное Управление ФССП России такая информация не поступила. Теперь директору образовательного учреждения грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с apnip.water.gov.kg



25.03.2019 в 09:00
428


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца могут посадить на 10 лет за покупку мефедрона

Прокурор Заволжского района города Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении ульяновца. 12 июля этого года мужчина был задержан с мефедроном возле одного из строений по 15-му проезду Инженерному.

сегодня, в 08 : 08

68

В Радищевском районе должны оборудовать контейнерные площадки

Прокурор Радищевского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования «Радищевский район» оборудовать на территории городского поселения специальные площадки для накопления ТКО.

сегодня, в 07 : 02

60

Два десятка скважин используют без лицензии

Кузоватовский «Водосервис Безводовский» занимается добычей подземных вод. Как установила прокуратура, он без лицензии на недропользование эксплуатирует 19 артезианских скважин.

сегодня, в 06 : 31

115

Заведующую детсадом оштрафовали за трудоустройство бывшего госслужащего с нарушением закона

Работодатель, заключивший трудовой договор с бывшим государственным либо муниципальным служащим в течение двух лет после его увольнения со службы, обязан в десятидневный срок сообщить об этом представителю нанимателя.

11 октября, в 06 : 33

296

Директору майнского МУКа грозит штраф

Прокурор Майнского района Ульяновской области возбудил в отношении директора Административно-хозяйственного управления дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

10 октября, в 06 : 24

123