Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Бывшему руководителю «Дорремстроя» назначили условный срок и 1 миллион рублей штрафа
Бывший директор Ульяновского муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрей Полежаев за растрату и хищение чужого имущества в особо крупном размере был приговорен к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в 1 миллион рублей.

Накануне 2014 года 54-летний директор МУПа заключил с ООО «СтройАвто-ММ» фиктивный договор на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений. На основании акта якобы выполненных работ компании были перечислены соответствующие денежные средства. В дальнейшем Полежаев направил пакет подложных документов в Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска. В результате городу был причинен материальный ущерб в размере более 2,2 миллионов рублей.

51-летний директор «СтройАвто-ММ» Муфрудин Юсуфов тоже понес наказание. Он был приговорен к 2 годам 9 месяцам лишения свободы условно со штрафом в размере 900 тысяч рублей.

фото с fins.com.ua



07.12.2017 в 09:40
174


Комментарии:

Гость [7 декабря, в 09 : 53]

нормально получилось: отделался легким испугом и прибылью 2,1-1,0=1,2

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

1319

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

1319

Чумуркин заплатит штраф за передачу коммерческой организации дорожного подряда более чем на 120 млн. руб без проведения торгов

Ульяновские чиновники продолжают безнаказанно разбазаривать государственные деньги, выделяемые бюджетами различных уровней на ремонт дорог в городе и области.

28 декабря, в 11 : 23

1663

Руководителя майнского МУПа оштрафовали за игнорирование местных жителей

Директор МУП «Водоснабжение» Майнского района летом-осенью 2017 года многократно игнорировал обращения местных жителей. Граждане писали ему по вопросам оказания соответствующих услуг.

сегодня, в 12 : 58

52

Председателя ТСЖ оштрафовали за присвоение денег жильцов

В августе 2012 года председатель ТСЖ «Альтаир» организовал двойную оплату шаровых кранов. Имея доступ к поступавшим в кассу средствам, собираемым с жильцов в качестве оплаты услуг ЖКХ, он присвоил эти деньги себе.

сегодня, в 10 : 03

120

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

132

Посадили автоугонщика

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, житель Ульяновска был признан судом виновным в кражах, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ), и приговорен к пяти годам колонии общего режима.

позавчера, в 11 : 24

80

5 лет условно и 14 млн. рублей штраф. Ульяновский областной суд ужесточил приговор экс-вице-спикеру ЗСО Алсу Балакишиевой

Суд апелляционной инстанции ужесточил приговор в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судебная коллегия усилила наказание экс-депутату, приговорив ее к 5 годам условного лишения свободы и штрафу в размере трехкратной суммы.

5 апреля, в 15 : 52

3392

Два года условно за ограбление в аптеке

Двадцатичетырехлетнего ульяновца, который в марте этого года,применив насилие, ограбил посетительницу аптеки, приговорили к лишению свободы на срок два года, условно.

10 июня, в 13 : 41

840

Прокуратура будет добиваться, чтобы осужденная вернула похищенные 3,4 миллиона

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о взыскании с Галины Ивановой, бывшего бухгалтера первой категории девятой исправительной колонии, в доход регионального Управления ФСИН России более 3,4 миллионов рублей.

8 декабря, в 09 : 28

138