Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшему руководителю «Дорремстроя» назначили условный срок и 1 миллион рублей штрафа
Бывший директор Ульяновского муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрей Полежаев за растрату и хищение чужого имущества в особо крупном размере был приговорен к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в 1 миллион рублей.

Накануне 2014 года 54-летний директор МУПа заключил с ООО «СтройАвто-ММ» фиктивный договор на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений. На основании акта якобы выполненных работ компании были перечислены соответствующие денежные средства. В дальнейшем Полежаев направил пакет подложных документов в Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска. В результате городу был причинен материальный ущерб в размере более 2,2 миллионов рублей.

51-летний директор «СтройАвто-ММ» Муфрудин Юсуфов тоже понес наказание. Он был приговорен к 2 годам 9 месяцам лишения свободы условно со штрафом в размере 900 тысяч рублей.

фото с fins.com.ua



07.12.2017 в 09:40
389


Комментарии:

Гость [7 декабря, в 09 : 53]

нормально получилось: отделался легким испугом и прибылью 2,1-1,0=1,2

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

1736

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

1736

Чумуркин заплатит штраф за передачу коммерческой организации дорожного подряда более чем на 120 млн. руб без проведения торгов

Ульяновские чиновники продолжают безнаказанно разбазаривать государственные деньги, выделяемые бюджетами различных уровней на ремонт дорог в городе и области.

28 декабря, в 11 : 23

2056

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

позавчера, в 14 : 21

307

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

24 мая, в 11 : 16

340

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

22 мая, в 13 : 57

369

Директор ДШИ получила штраф за мошенничество с социальными выплатами

Директор МБУ дошкольного образования «Радищевская детская школа искусств» была признана виновной в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ). Суд приговорил ее к штрафу в размере 70 тысяч рублей.

8 мая, в 11 : 08

100

За смерть штукатура на рабочем месте дали лишь условный срок

4 августа 2015 года в селе Большие Ключищи погибла 50-летняя женщина, которая занималась восстановлением фасада храма Покрова Божией Матери. Она сорвалась со строительных лесов и упала на бетонную отмостку.

3 мая, в 08 : 50

157

5 лет условно и 14 млн. рублей штраф. Ульяновский областной суд ужесточил приговор экс-вице-спикеру ЗСО Алсу Балакишиевой

Суд апелляционной инстанции ужесточил приговор в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судебная коллегия усилила наказание экс-депутату, приговорив ее к 5 годам условного лишения свободы и штрафу в размере трехкратной суммы.

5 апреля, в 15 : 52

4023

Два года условно за ограбление в аптеке

Двадцатичетырехлетнего ульяновца, который в марте этого года,применив насилие, ограбил посетительницу аптеки, приговорили к лишению свободы на срок два года, условно.

10 июня, в 13 : 41

974

Бухгалтер МУПа забирала себе деньги, собранные в качестве оплаты услуг ЖКХ

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Майнского района, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

24 мая, в 09 : 14

413

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 12 : 10

1392

Председатель правления заволжского ТСЖ самовольно подняла зарплату себе и главному бухгалтеру

Председатель Правления ТСЖ «Наш дом» подозревается в расхищении вверенных ей финансовых ресурсов – средств собственников жилья в доме, расположенном по адресу: проспект Авиастроителей, 6.

15 мая, в 09 : 11

148