Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшему руководителю «Дорремстроя» назначили условный срок и 1 миллион рублей штрафа
Бывший директор Ульяновского муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрей Полежаев за растрату и хищение чужого имущества в особо крупном размере был приговорен к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в 1 миллион рублей.

Накануне 2014 года 54-летний директор МУПа заключил с ООО «СтройАвто-ММ» фиктивный договор на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений. На основании акта якобы выполненных работ компании были перечислены соответствующие денежные средства. В дальнейшем Полежаев направил пакет подложных документов в Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска. В результате городу был причинен материальный ущерб в размере более 2,2 миллионов рублей.

51-летний директор «СтройАвто-ММ» Муфрудин Юсуфов тоже понес наказание. Он был приговорен к 2 годам 9 месяцам лишения свободы условно со штрафом в размере 900 тысяч рублей.

фото с fins.com.ua



07.12.2017 в 09:40
459


Комментарии:

Гость [7 декабря, в 09 : 53]

нормально получилось: отделался легким испугом и прибылью 2,1-1,0=1,2

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

1908

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

1908

Чумуркин заплатит штраф за передачу коммерческой организации дорожного подряда более чем на 120 млн. руб без проведения торгов

Ульяновские чиновники продолжают безнаказанно разбазаривать государственные деньги, выделяемые бюджетами различных уровней на ремонт дорог в городе и области.

28 декабря, в 11 : 23

2250

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

вчера, в 11 : 24

146

Заместителя директора департамента регионального министерства привлекли к ответственности за игнорирование обращений

Этой весной жители Ульяновской области обращались в департамент жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора по вопросам начисления, сбора и расходования платы за коммунальные услуги управляющими организациями.

9 августа, в 12 : 20

650

Посадили иностранца, расплатившегося в Ульяновске фальшивой банкнотой

Гражданин Узбекистана на основании представленных прокуратурой Засвияжского района доказательств признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельного банковского билета ЦБ Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

6 августа, в 09 : 26

292

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей

В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.

26 июля, в 11 : 04

2802

5 лет условно и 14 млн. рублей штраф. Ульяновский областной суд ужесточил приговор экс-вице-спикеру ЗСО Алсу Балакишиевой

Суд апелляционной инстанции ужесточил приговор в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судебная коллегия усилила наказание экс-депутату, приговорив ее к 5 годам условного лишения свободы и штрафу в размере трехкратной суммы.

5 апреля, в 15 : 52

4324

Два года условно за ограбление в аптеке

Двадцатичетырехлетнего ульяновца, который в марте этого года,применив насилие, ограбил посетительницу аптеки, приговорили к лишению свободы на срок два года, условно.

10 июня, в 13 : 41

1032

Похищавшего деньги жильцов директора УК приговорили к 400-тысячному штрафу

Руководство общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» весной-осенью прошлого года незаконно использовало денежные средства, полученные за коммунальные услуги от жильцов домов по улицам Куйбышева, Черемшанская, Восточная и других.

8 августа, в 09 : 17

484

Председатель ТСЖ расплатится автомобилем за хищения

Экс-председателю товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

2 августа, в 14 : 07

527

Директор заволжской управляющей компании ответит за присвоение денежных средств жильцов

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

5 июля, в 10 : 02

639