Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшему руководителю «Дорремстроя» назначили условный срок и 1 миллион рублей штрафа
Бывший директор Ульяновского муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрей Полежаев за растрату и хищение чужого имущества в особо крупном размере был приговорен к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в 1 миллион рублей.

Накануне 2014 года 54-летний директор МУПа заключил с ООО «СтройАвто-ММ» фиктивный договор на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений. На основании акта якобы выполненных работ компании были перечислены соответствующие денежные средства. В дальнейшем Полежаев направил пакет подложных документов в Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска. В результате городу был причинен материальный ущерб в размере более 2,2 миллионов рублей.

51-летний директор «СтройАвто-ММ» Муфрудин Юсуфов тоже понес наказание. Он был приговорен к 2 годам 9 месяцам лишения свободы условно со штрафом в размере 900 тысяч рублей.

фото с fins.com.ua



07.12.2017 в 09:40
514


Комментарии:

Гость [7 декабря, в 09 : 53]

нормально получилось: отделался легким испугом и прибылью 2,1-1,0=1,2

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

1996

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

1996

Чумуркин заплатит штраф за передачу коммерческой организации дорожного подряда более чем на 120 млн. руб без проведения торгов

Ульяновские чиновники продолжают безнаказанно разбазаривать государственные деньги, выделяемые бюджетами различных уровней на ремонт дорог в городе и области.

28 декабря, в 11 : 23

2383

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

320

Бывшая заведующая детским садом приговорена к 850-тысячному штрафу

Вынесли приговор в отношении теперь уже бывшей заведующей детским садом № 185 Натальи Улановой. Она организовала изготовление фиктивных медицинских справок, якобы выданных врачом клинического противотуберкулезного диспансера.

4 октября, в 09 : 34

457

За хищение денег димитровградцев бывший руководитель ТСН отделался условным сроком и небольшим штрафом

На днях вынесли приговор в отношении бывшего директора димитровградского товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» , расхищавшего деньги жильцов.

28 августа, в 09 : 39

570

5 лет условно и 14 млн. рублей штраф. Ульяновский областной суд ужесточил приговор экс-вице-спикеру ЗСО Алсу Балакишиевой

Суд апелляционной инстанции ужесточил приговор в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судебная коллегия усилила наказание экс-депутату, приговорив ее к 5 годам условного лишения свободы и штрафу в размере трехкратной суммы.

5 апреля, в 15 : 52

4564

Два года условно за ограбление в аптеке

Двадцатичетырехлетнего ульяновца, который в марте этого года,применив насилие, ограбил посетительницу аптеки, приговорили к лишению свободы на срок два года, условно.

10 июня, в 13 : 41

1083

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

21 сентября, в 08 : 55

338