Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего
Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

Прокурор района возбудил в отношении теперь уже бывшего руководителя компании дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ. За незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего он был оштрафован на 40 тысяч рублей.

Напомним, по решению Арбитражного суда Ульяновской области в сентябре 2016 года общество с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» признано банкротом. По состоянию на конец августа того года, его долги перед кредиторами превысили 11 миллионов 200 тысяч рублей. Во второй половине 2017 года региональный суд открыл в отношении общества с ограниченной ответственностью конкурсное производство.

фото с gd.ru



27.03.2018 в 10:09
530


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывший директор компании-застройщика выплатит штраф

Директор общества с ограниченной ответственностью Клубный «Симбирский дом», в отношении которого введена процедура наблюдения, длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего - члена СРО АУ «Стратегия» - о предоставлении пакета документов.

6 ноября, в 10 : 40

196

По долгам застройщика может ответить директор

В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

12 октября, в 06 : 48

482

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 13 : 14

332

Собираются продать имущество банкротящихся «Ленинских горок»

Арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего об утверждении положения о порядке, условиях и сроках продажи имущества ООО «Ленинские горки». В соответствии с ним будет установлена начальная цена собственности компании.

4 декабря, в 07 : 57

281

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

152

Конкурсного управляющего Кузоватовского комбикормового завода могут оштрафовать за самоуправство

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Кузоватовский комбикормовый завод» дело об административном правонарушении по ч.3 ст.14.13 КоАП РФ.

30 августа, в 10 : 00

580