Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего
Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

Прокурор района возбудил в отношении теперь уже бывшего руководителя компании дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ. За незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего он был оштрафован на 40 тысяч рублей.

Напомним, по решению Арбитражного суда Ульяновской области в сентябре 2016 года общество с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» признано банкротом. По состоянию на конец августа того года, его долги перед кредиторами превысили 11 миллионов 200 тысяч рублей. Во второй половине 2017 года региональный суд открыл в отношении общества с ограниченной ответственностью конкурсное производство.

фото с gd.ru



27.03.2018 в 10:09
465


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По долгам застройщика может ответить директор

В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

12 октября, в 06 : 48

414

СРО «Симбирский дом» разгромил в облсуде Правительство Ульяновской области как «шведов под Полтавой». Нормативы на ОДН по электроэнергии признаны незаконными

Ульяновский областной суд признал недействующим приказ регионального министерства экономического развития, которым были утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению на ОДН.

5 мая, в 10 : 11

4186

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

15 октября, в 14 : 13

262

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

464

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

495

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

77

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

позавчера, в 10 : 00

136

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

позавчера, в 07 : 49

180

Конкурсного управляющего Кузоватовского комбикормового завода могут оштрафовать за самоуправство

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Кузоватовский комбикормовый завод» дело об административном правонарушении по ч.3 ст.14.13 КоАП РФ.

30 августа, в 10 : 00

505