Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего
Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

Прокурор района возбудил в отношении теперь уже бывшего руководителя компании дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ. За незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего он был оштрафован на 40 тысяч рублей.

Напомним, по решению Арбитражного суда Ульяновской области в сентябре 2016 года общество с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» признано банкротом. По состоянию на конец августа того года, его долги перед кредиторами превысили 11 миллионов 200 тысяч рублей. Во второй половине 2017 года региональный суд открыл в отношении общества с ограниченной ответственностью конкурсное производство.

фото с gd.ru



27.03.2018 в 10:09
295


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

СРО «Симбирский дом» разгромил в облсуде Правительство Ульяновской области как «шведов под Полтавой». Нормативы на ОДН по электроэнергии признаны незаконными

Ульяновский областной суд признал недействующим приказ регионального министерства экономического развития, которым были утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению на ОДН.

5 мая, в 10 : 11

3737

«Симбирский дом» добился отмены незаконных нормативов расхода теплоэнергии на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по ГВС

НП СРО «Симбирский дом» в целях защиты интересов управляющих компаний региона обратилось в Ульяновский областной суд с заявлением о признании недействующим Приказа Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области.

3 мая, в 10 : 13

1070

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

281

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

150

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

270