Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего
Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

Прокурор района возбудил в отношении теперь уже бывшего руководителя компании дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ. За незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего он был оштрафован на 40 тысяч рублей.

Напомним, по решению Арбитражного суда Ульяновской области в сентябре 2016 года общество с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» признано банкротом. По состоянию на конец августа того года, его долги перед кредиторами превысили 11 миллионов 200 тысяч рублей. Во второй половине 2017 года региональный суд открыл в отношении общества с ограниченной ответственностью конкурсное производство.

фото с gd.ru



27.03.2018 в 10:09
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывший директор компании-застройщика выплатит штраф

Директор общества с ограниченной ответственностью Клубный «Симбирский дом», в отношении которого введена процедура наблюдения, длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего - члена СРО АУ «Стратегия» - о предоставлении пакета документов.

6 ноября, в 10 : 40

239

По долгам застройщика может ответить директор

В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

12 октября, в 06 : 48

526

Ульяновское отделение «Всероссийского общества автомобилистов» может обанкротиться

Арбитражный суд принял к производству заявление налоговой службы в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области к Ульяновскому региональному отделению общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов».

позавчера, в 07 : 51

408

«Ульяновскэлектротранс» задолжал 4 миллиона рублей самарской компании

В конце марта состоится судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Деталь» к муниципальному унитарному предприятию «Ульяновскэлектротранс».

14 марта, в 07 : 54

727

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

вчера, в 09 : 39

100

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

236

Конкурсного управляющего Кузоватовского комбикормового завода могут оштрафовать за самоуправство

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Кузоватовский комбикормовый завод» дело об административном правонарушении по ч.3 ст.14.13 КоАП РФ.

30 августа, в 10 : 00

630