Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший директор компании ответит за неправомерные действия при банкротстве
Прокурор Ленинского района возбудил в отношении экс-руководителя ООО «ТПК «Шыгырданы»» дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ.

Компания находится под наблюдением с октября прошлого года. Арбитражный суд назначил временного управляющего, но бывший директор общества с ограниченной ответственностью длительное время игнорировал его запросы. В частности, он не исполнял требования о предоставлении пакета документов, предусмотренного законодательством.

Теперь экс-руководителю грозит наказание за незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего. В соответствии с ч.4 ст.14.13 КоАП РФ это правонарушение влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 40 до 50 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года.

фото с m.vest-news.ru



12.02.2019 в 08:15
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дом признали аварийным без обследований

В мае прошлого года межведомственная комиссия провела визуальный осмотр конструкций индивидуального дома по переулку Колхозный в поселке Старая Майна и пришла к выводу о пригодности его для постоянного проживания.

вчера, в 08 : 49

119

В Павловском районе может обанкротиться МУП

На 13 августа назначили заседание суда первой инстанции по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Компания пытается добиться банкротства муниципального унитарного предприятия «Сервис».

12 августа, в 13 : 11

150

Кузоватовский МУП может обанкротиться из-за долгов по налогам

13 августа должно пройти заседание суда первой инстанции по заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС пытается добиться банкротства должника – муниципального предприятия «Еделевское ЖКХ».

8 августа, в 12 : 08

187