Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший директор компании ответит за неправомерные действия при банкротстве
Прокурор Ленинского района возбудил в отношении экс-руководителя ООО «ТПК «Шыгырданы»» дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ.

Компания находится под наблюдением с октября прошлого года. Арбитражный суд назначил временного управляющего, но бывший директор общества с ограниченной ответственностью длительное время игнорировал его запросы. В частности, он не исполнял требования о предоставлении пакета документов, предусмотренного законодательством.

Теперь экс-руководителю грозит наказание за незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего. В соответствии с ч.4 ст.14.13 КоАП РФ это правонарушение влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 40 до 50 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года.

фото с m.vest-news.ru



12.02.2019 в 12:15
279


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

26 аптечных пунктов из 150. Это все, что останется после банкротства АО «Ульяновскфармации»

Процедура банкротства крупнейшего госпредприятия Ульяновской области АО «Ульяновскфармация» решением арбитражного суда отложена на 14 марта. Тогда станет известна фамилия конкурсного управляющего, который будет банкротить предприятие.

сегодня, в 12 : 36

932