Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Бывший директор компании ответит за неправомерные действия при банкротстве
Прокурор Ленинского района возбудил в отношении экс-руководителя ООО «ТПК «Шыгырданы»» дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ.

Компания находится под наблюдением с октября прошлого года. Арбитражный суд назначил временного управляющего, но бывший директор общества с ограниченной ответственностью длительное время игнорировал его запросы. В частности, он не исполнял требования о предоставлении пакета документов, предусмотренного законодательством.

Теперь экс-руководителю грозит наказание за незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего. В соответствии с ч.4 ст.14.13 КоАП РФ это правонарушение влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 40 до 50 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года.

фото с m.vest-news.ru



12.02.2019 в 12:15
356


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

сегодня, в 11 : 13

36

В Чердаклинском районе нарушили законодательство о закупках

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении главы администрации муниципального образования «Белоярское сельское поселение» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.7.29 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 09

100

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

вчера, в 07 : 53

282

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 06 : 49

400

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 18 : 42

4232