Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Бывший директор компании-застройщика выплатит штраф
Директор общества с ограниченной ответственностью Клубный «Симбирский дом», в отношении которого введена процедура наблюдения, длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего - члена СРО АУ «Стратегия» - о предоставлении пакета документов.

Пару месяцев назад прокурор Железнодорожного района возбудил в отношении руководителя ООО дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ. За незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемых деяний, предусматривается наказание в виде крупного штрафа. К настоящему времени на основании постановления прокуратуры бывшего директора оштрафовали на 40 тысяч рублей.

фото с yarcube.ru



06.11.2018 в 10:40
258


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По долгам застройщика может ответить директор

В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

12 октября, в 06 : 48

550

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

вчера, в 15 : 11

215

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

позавчера, в 11 : 48

427

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

23 апреля, в 09 : 30

172