Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший директор компании-застройщика выплатит штраф
Директор общества с ограниченной ответственностью Клубный «Симбирский дом», в отношении которого введена процедура наблюдения, длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего - члена СРО АУ «Стратегия» - о предоставлении пакета документов.

Пару месяцев назад прокурор Железнодорожного района возбудил в отношении руководителя ООО дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ. За незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемых деяний, предусматривается наказание в виде крупного штрафа. К настоящему времени на основании постановления прокуратуры бывшего директора оштрафовали на 40 тысяч рублей.

фото с yarcube.ru



06.11.2018 в 10:40
217


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По долгам застройщика может ответить директор

В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

12 октября, в 06 : 48

506

Управляющую компанию оштрафовали за «холодную» горячую воду

Постановлением мирового судьи ульяновскую управляющую компанию «Альфаком-У» обязали выплатить штраф в 125 тысяч рублей. Ее уличили в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению домами с нарушением лицензионных требований.

сегодня, в 11 : 58

120