Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший министр строительства Ульяновской области остался без работы
Прокуратура Ленинского района на год отстранил от занимаемой должности директора ООО «ВСК-Дорстрой» Андрея Пашенцева.

Стоит отметить, что компании ООО «ВСК-Дорстрой» не из бедных, выступает в роли генподрядчика на строительстве дорог в Ульяновской и Самарской областях. В нашем регионе «ВСК-Дорстрой» обслуживает дороги Сенгилеевского, Тереньгульского, Карсунского, Вешкаймского и других районов. На балансе предприятия имеются два асфальтобенных завода. По сути, собственниками этой компании являются выходцы из ГК «СОК», как и ее директор Андрей Пашенцев. В 2008 - 2010 годах он был министром строительства Ульяновской области, ушел «по-тихому», но, говорят, после того, как правоохранительные органы занялись проверкой выделенных финансовых средств по сданному в 2009 году Президентском мосту. Последние три года руководил ООО «ВСК-Дорстрой».

Прокуратура Ленинского района выяснила, что руководство компании целых три месяца производила выплату зарплаты своим сотрудникам несвоевременно, что привело к образованию задолженности в размере более 3 млн. рублей. На днях мировой суд дисквалифицировал г-на Пашенцева от занимаемой должности сроком на 1 год, оставив бывшего министра строительства без работы.



03.02.2014 в 14:07
3471


Комментарии:

Гость [3 февраля, в 15 : 54]

Ой, сенсация. Остался без работы, но не без денег)))

Гость [10 февраля, в 14 : 38]

А Вы не пробовали считать свои деньги а не чужие? Может так легче бы жилось?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 февраля, в 23 : 40]

Половина из написанного не соответствует действительности! На данный момент нет задолженности по з/п, а также объемы по работам указанны не верны. И почему нет информации о том, что "область" задерживает выплаты за выполненные работы, что и служит основанием задержки з/п?? Почему бы перед написанием подобных статей не уточнять достоверную информацию?

Гость [10 февраля, в 14 : 35]

Задержка по заработной плате по вине некоторых "господ" из обладминистрации. Верните нам наши заработанные деньги!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

вчера, в 15 : 40

856

Конец операции «Автодром». Сенатор Харлов выводит гостиницу «Советская» в частную собственность

Финал мегааферы со строительством автодрома в Ульяновске завершается скандалом. Решением совета директоров АО «Симбирское кольцо» имущество гостиницы «Советская» передано на правах собственности в ООО «Гостиница «Советская».

вчера, в 13 : 34

1366

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

позавчера, в 22 : 34

1393

В музее покажут вышивку ульяновской мастерицы

С 14 февраля в музее «Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска» будет работать выставка «Волшебство мастерицы». Ее посетители увидят более 80 творческих работ Светланы Соколовой.

7 февраля, в 13 : 56

248

УАЗ вновь сокращает рабочих?

Сотрудники ООО «УАЗ» уже в ближайшее время могут остаться без работы, а значит, без средств к существованию. Сокращению подвергнутся порядка трехсот человек.

4 февраля, в 13 : 52

4615

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

вчера, в 07 : 51

334

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

позавчера, в 09 : 21

106

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

22 июня, в 12 : 59

1987