Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший министр строительства Ульяновской области остался без работы
Прокуратура Ленинского района на год отстранил от занимаемой должности директора ООО «ВСК-Дорстрой» Андрея Пашенцева.

Стоит отметить, что компании ООО «ВСК-Дорстрой» не из бедных, выступает в роли генподрядчика на строительстве дорог в Ульяновской и Самарской областях. В нашем регионе «ВСК-Дорстрой» обслуживает дороги Сенгилеевского, Тереньгульского, Карсунского, Вешкаймского и других районов. На балансе предприятия имеются два асфальтобенных завода. По сути, собственниками этой компании являются выходцы из ГК «СОК», как и ее директор Андрей Пашенцев. В 2008 - 2010 годах он был министром строительства Ульяновской области, ушел «по-тихому», но, говорят, после того, как правоохранительные органы занялись проверкой выделенных финансовых средств по сданному в 2009 году Президентском мосту. Последние три года руководил ООО «ВСК-Дорстрой».

Прокуратура Ленинского района выяснила, что руководство компании целых три месяца производила выплату зарплаты своим сотрудникам несвоевременно, что привело к образованию задолженности в размере более 3 млн. рублей. На днях мировой суд дисквалифицировал г-на Пашенцева от занимаемой должности сроком на 1 год, оставив бывшего министра строительства без работы.



03.02.2014 в 10:07
3541


Комментарии:

Гость [3 февраля, в 11 : 54]

Ой, сенсация. Остался без работы, но не без денег)))

Гость [10 февраля, в 10 : 38]

А Вы не пробовали считать свои деньги а не чужие? Может так легче бы жилось?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 февраля, в 19 : 40]

Половина из написанного не соответствует действительности! На данный момент нет задолженности по з/п, а также объемы по работам указанны не верны. И почему нет информации о том, что "область" задерживает выплаты за выполненные работы, что и служит основанием задержки з/п?? Почему бы перед написанием подобных статей не уточнять достоверную информацию?

Гость [10 февраля, в 10 : 35]

Задержка по заработной плате по вине некоторых "господ" из обладминистрации. Верните нам наши заработанные деньги!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

вчера, в 19 : 12

377

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1243

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1960

Депутат скрывал информацию о своей спецтехнике

Инзенская межрайонная прокуратура выявила факт нарушения антикоррупционного законодательства народным избранником. По ее информации, член Совета депутатов Валгусского сельского поселения пытался скрыть сведения о колесном тракторе МТЗ-50Л.

позавчера, в 08 : 12

125

Народные избранники поплатились за попытку скрыть доходы и имущество

Советы депутатов Ясашноташлинского сельского, Цильнинского, Старокулаткинского, Жадовского городских поселений досрочно прекратили полномочия пяти нарушителей антикоррупционного законодательства.

15 мая, в 09 : 36

214

Депутаты трех районов области попались на сокрытии сведений о доходах

Прокуратура Ульяновской области потребовала досрочного прекращения полномочий депутатов представительных органов местного самоуправления, которые попытались скрыть сведения о доходах и имуществе.

9 апреля, в 05 : 19

358

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

96

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

22 июня, в 08 : 59

2060