Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший министр строительства Ульяновской области остался без работы
Прокуратура Ленинского района на год отстранил от занимаемой должности директора ООО «ВСК-Дорстрой» Андрея Пашенцева.

Стоит отметить, что компании ООО «ВСК-Дорстрой» не из бедных, выступает в роли генподрядчика на строительстве дорог в Ульяновской и Самарской областях. В нашем регионе «ВСК-Дорстрой» обслуживает дороги Сенгилеевского, Тереньгульского, Карсунского, Вешкаймского и других районов. На балансе предприятия имеются два асфальтобенных завода. По сути, собственниками этой компании являются выходцы из ГК «СОК», как и ее директор Андрей Пашенцев. В 2008 - 2010 годах он был министром строительства Ульяновской области, ушел «по-тихому», но, говорят, после того, как правоохранительные органы занялись проверкой выделенных финансовых средств по сданному в 2009 году Президентском мосту. Последние три года руководил ООО «ВСК-Дорстрой».

Прокуратура Ленинского района выяснила, что руководство компании целых три месяца производила выплату зарплаты своим сотрудникам несвоевременно, что привело к образованию задолженности в размере более 3 млн. рублей. На днях мировой суд дисквалифицировал г-на Пашенцева от занимаемой должности сроком на 1 год, оставив бывшего министра строительства без работы.



03.02.2014 в 10:07
3670


Комментарии:

Гость [3 февраля, в 11 : 54]

Ой, сенсация. Остался без работы, но не без денег)))

Гость [10 февраля, в 10 : 38]

А Вы не пробовали считать свои деньги а не чужие? Может так легче бы жилось?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 февраля, в 19 : 40]

Половина из написанного не соответствует действительности! На данный момент нет задолженности по з/п, а также объемы по работам указанны не верны. И почему нет информации о том, что "область" задерживает выплаты за выполненные работы, что и служит основанием задержки з/п?? Почему бы перед написанием подобных статей не уточнять достоверную информацию?

Гость [10 февраля, в 10 : 35]

Задержка по заработной плате по вине некоторых "господ" из обладминистрации. Верните нам наши заработанные деньги!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

позавчера, в 09 : 06

1533

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1439

На сайте сельской администрации не опубликовали сведения о доходах

По закону на официальных сайтах органов местного самоуправления должны быть данные о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые муниципальными служащими.

13 августа, в 11 : 29

171

Начальника управления образования оштрафовали за неопубликованные сведения о доходах

На сайте Управления образования администрации Сурского района не публиковали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы, - руководителей муниципальных учреждений.

6 августа, в 10 : 10

273

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

91

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

718

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

22 июня, в 08 : 59

2182