Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Бывший полицейский обвиняется в покушении на мошенничество
В результате совместных действий органов СК, Управления ФСБ и подразделений собственной безопасности регионального УМВД была пресечена деятельность сотрудника подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, подозреваемого в совершении преступлен

7 марта 2017 года 29-летний полицейский получил от матери обвиняемого ульяновца 50 тысяч рублей. Он сообщил женщине, что сможет организовать неприобщение результатов оперативно-розыскной деятельности в отношении ее сына материалам уголовного дела. Информация не соответствовала действительности: данных материалов, якобы от прослушивания телефонных переговоров, не существовало, а указанные действия обвиняемый совершить не мог по причине отсутствия полномочий и невозможности использовать служебное положение.

Расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного уже завершилось. Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с news.ykt.ru



13.10.2017 в 14:16
521


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По-тихому построить не удалось. Жители Засвияжья вновь сплотились в борьбе за сохранение сквера на Богдана Хмельницкого

Вчера жителям Засвияжского района вновь пришлось доказывать чиновникам, чье мнение является основным в решении судеб зелёных зон города. Второй за последнее время сход жителей улицы Богдана Хмельницкого собрал ещё больше людей, чем два дня назад.

вчера, в 19 : 38

879

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

вчера, в 12 : 49

2245

На коровник, который может рухнуть, потратили 5 миллионов рублей

Прокуратура Старомайнского района требует привлечь к уголовной ответственности руководство компании, организовавшее хищение 5 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных в рамках гранта на развитие семейной животноводческой фермы.

31 мая, в 08 : 59

763

Мошенник обещал решить проблемы одного из начальников ульяновской колонии

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновской области. По ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

24 мая, в 08 : 57

728