Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Бывший работник УАЗа сел за мошенничество
Бывшего сотрудника общества с ограниченной ответственностью «Ульяновский автомобильный завод» на два года отправили в колонию общего режима за мошенничество, совершенное в крупном размере. Приговор вступил в законную силу.

Пользуясь должностным положением, житель Тольятти Александр Попов предлагал гражданам, купившим автомобили UAZ PATRIOT и обнаружившим в них неисправности, заменить бракованные внедорожники. Однако, получая автомобили, мужчина реализовывал их, расходуя вырученные денежные средства по собственному усмотрению. В августе 2017 года жертвами его мошеннических действий стали трое граждан. Обманутым владельцам внедорожников UAZ PATRIOT Александр Попов причинил материальный вред на общую сумму более 1,3 миллиона миллионов рублей. Его осудили за преступление, предусмотренное ч.3 ст.159 УК РФ.

фото с Go68.ru



14.03.2019 в 05:51
380


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

сегодня, в 10 : 41

84

У мэрии Ульяновска проходит одиночный пикет против застройки сквера рядом с ДК «УАЗ»

Раннее утро в Ульяновске началось с противостояния. В здании горадминистрации открылось внеочередное заседание комитета по градостроительству, на котором единороссовское большинство взяло на себя ответственность протащить непопулярную застройку

29 мая, в 08 : 13

622

Сквер не выдержал келейности

Прокуратура проверяет законность разрешения на строительство в «зеленой зоне» Ульяновска, пишет kommersant.ru.

21 мая, в 13 : 32

1697

Храм или сквер?

Пятничный сход у ДК «УАЗ» и инициированное лидером ульяновских единороссов Гвоздевым сталкивание лбами верующих с протестующими против строительства здесь Храма Святого Александра Невского может обернуться бумерангом по самой власти.

20 мая, в 12 : 47

2021

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

позавчера, в 09 : 48

349

Организатор «страховой ОПГ» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении организатора ульяновской ОПГ. Юрисконсульт местной компании Данис Гарифуллин был признан судом виновным в совершении преступлений по ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ.

11 июля, в 09 : 36

707