Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший судебный пристав осужден за мошенничество
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего сотрудника службы судебных приставов.

Пристав ОСП по Засвияжскому району Ульяновска регионального УФССП Алексей Кутеминский в сентябре 2013 – апреле 2014 гг. занимался созданием фиктивных исполнительных производств.

При помощи служебного персонального компьютера и соответствующего ПО сотрудник службы составлял фальшивые материалы, перераспределял поступавшие по другим документам денежные средства и перечислял их части на счета подставных лиц. Ущерб от его незаконных действий превысил 430 тысяч рублей.

Бывший сотрудник службы был признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен судом к 3,5 годам лишения свободы условно со штрафом в доход государства в размере 60 тысяч рублей и лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления, связанные с исполнением распорядительно-контрольных функций, на 2,5 года.

фото с ufatime.ru



13.06.2018 в 10:44
557


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

сегодня, в 12 : 00

59

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

108

Неплательщики по алиментам из Ульяновской области должны детям 1,2 миллиарда

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов, общая сумма задолженности по алиментам по итогам четырех месяцев этого года составила 1 226 737 000 рублей. От их выплаты уклоняются 8431 человек.

1 июня, в 11 : 31

1401

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

363

На коровник, который может рухнуть, потратили 5 миллионов рублей

Прокуратура Старомайнского района требует привлечь к уголовной ответственности руководство компании, организовавшее хищение 5 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных в рамках гранта на развитие семейной животноводческой фермы.

31 мая, в 08 : 59

757

Мошенник обещал решить проблемы одного из начальников ульяновской колонии

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновской области. По ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

24 мая, в 08 : 57

722

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1818