Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывший судебный пристав осужден за мошенничество
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего сотрудника службы судебных приставов.

Пристав ОСП по Засвияжскому району Ульяновска регионального УФССП Алексей Кутеминский в сентябре 2013 – апреле 2014 гг. занимался созданием фиктивных исполнительных производств.

При помощи служебного персонального компьютера и соответствующего ПО сотрудник службы составлял фальшивые материалы, перераспределял поступавшие по другим документам денежные средства и перечислял их части на счета подставных лиц. Ущерб от его незаконных действий превысил 430 тысяч рублей.

Бывший сотрудник службы был признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен судом к 3,5 годам лишения свободы условно со штрафом в доход государства в размере 60 тысяч рублей и лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления, связанные с исполнением распорядительно-контрольных функций, на 2,5 года.

фото с ufatime.ru



13.06.2018 в 10:44
815


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский застройщик ответит за «хитрые» пункты в договорах с дольщиками

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области возбудила в отношении застройщика «Базис-Строй» и его директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя).

сегодня, в 10 : 10

119

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 31

194

Застройщик «ТД КПД-1» нарушает права дольщиков

Согласно закону, застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик, занимающиеся долевым строительством многоквартирных домов и прочих объектов недвижимости, обязаны открыть банковские счета в одном и том же уполномоченном банке.

сегодня, в 09 : 07

165

По решению суда ликвидировали свалки в Ульяновске

Администрация Ульяновска исполнила судебные решения об устранении свалок. Чтобы этого добиться, приставы неоднократно применяли меры административного воздействия, предусмотренные ст. 17.15 КоАП РФ.

8 ноября, в 11 : 49

118