Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Часть улицы Матросова временно закроют для транспорта
Администрация города Ульяновска постановила прекратить движение транспортных средств на участке улицы Матросова в Ленинском районе. В течение месяца там будут проводиться работы на трубопроводе.

Движение транспорта будет прекращено с 6 часов 00 минут 1 июня до 24 часов 00 минут 30 июня в районе домов № 15 - № 17 по ул. Александра Матросова.

Замену фрагментов трубопровода проведут работники компании «Т Плюс». Публичному акционерному обществу рекомендовано установить дорожные информационные знаки, указывающие направление движения на участках проведения работ.

фото с pushkinska.net



29.05.2017 в 09:39
478


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На оползневом склоне построят дренажный коллектор

Администрация Ульяновска планирует строительство дренажного коллектора в Ленинском районе города. Он будет располагаться на левом борту оползневого склона правобережной выемки мостового перехода через реку Волгу.

31 мая, в 07 : 46

679

Правительство Ульяновской области запрещает Куринному встречаться с населением

Правительство Ульяновской области приняло постановление о приравнивании встреч депутатов с избирателями к митингам с учетом поправок, предложенных депутатами-единороссами в Госдуме РФ.

4 декабря, в 22 : 43

3482

«Орион» наделили правом оценивать сдачу нормативов ГТО

Администрация Ульяновска выпустила постановление о наделении Детского оздоровительно-образовательного центра «Орион» правом по оценке выполнения нормативов испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

15 июня, в 15 : 00

605

Город Ульяновск при участии ПАО «Т Плюс» разработает новую схему теплоснабжения вплоть до 2034 года

О том, насколько это актуально для города и что предстоит сделать, мы поговорили с заместителем директора Ульяновского филиала Группы «Т Плюс» Игорем Журавлевым.

30 марта, в 17 : 02

924

Из-за долга ООО «УК Парк» не может получить выплаты оператора кабельного телевидения

Управляющая компания «УК Парк», обслуживающая 7 многоквартирных домов в Ульяновске, безуспешно пыталась отменить в суде постановление судебного пристава. Из-за этого документа она перестала получать средства от ООО «Поволжье-Телеком».

26 декабря, в 14 : 52

359

ТСЖ «Засвияжье-2» грозит банкротство

В конце января должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ТСЖ «Засвияжье-2».

18 декабря, в 14 : 08

471