Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Часть улицы Матросова временно закроют для транспорта
Администрация города Ульяновска постановила прекратить движение транспортных средств на участке улицы Матросова в Ленинском районе. В течение месяца там будут проводиться работы на трубопроводе.

Движение транспорта будет прекращено с 6 часов 00 минут 1 июня до 24 часов 00 минут 30 июня в районе домов № 15 - № 17 по ул. Александра Матросова.

Замену фрагментов трубопровода проведут работники компании «Т Плюс». Публичному акционерному обществу рекомендовано установить дорожные информационные знаки, указывающие направление движения на участках проведения работ.

фото с pushkinska.net



29.05.2017 в 09:39
309


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Правительство Ульяновской области запрещает Куринному встречаться с населением

Правительство Ульяновской области приняло постановление о приравнивании встреч депутатов с избирателями к митингам с учетом поправок, предложенных депутатами-единороссами в Госдуме РФ.

4 декабря, в 22 : 43

2581

«Орион» наделили правом оценивать сдачу нормативов ГТО

Администрация Ульяновска выпустила постановление о наделении Детского оздоровительно-образовательного центра «Орион» правом по оценке выполнения нормативов испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

15 июня, в 15 : 00

335

Отборы старые - цены новые. Фонд модернизации ЖКК нашел новый предлог для незаконного завышения стоимости работ по капремонту

Жители многоквартирных домов города Ульяновска и Ульяновской области могут готовиться к очередному противостоянию с региональным оператором по капремонту.

1 июня, в 14 : 45

1698

Ульяновская управляющая компания «Сервис-Групп» может обанкротиться

10 января должно пройти судебное заседание первой инстанции по проверке обоснованности требований публичного акционерного общества «Т Плюс» к обществу с ограниченной ответственностью «Сервис-Групп».

сегодня, в 08 : 14

115

«Т Плюс» банкротит ООО СК «Фундамент»

Принято к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к обществу с ограниченной ответственностью СК «Фундамент» Ресурсоснабжающая организация требует признать ульяновскую управляющую компанию банкротом.

5 декабря, в 08 : 23

152

Банкротящаяся управляющая компания «ЖЭК» должна «Т Плюс» почти миллион рублей

В начале декабря пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания».

16 ноября, в 14 : 52

203