Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Часть улицы Матросова временно закроют для транспорта
Администрация города Ульяновска постановила прекратить движение транспортных средств на участке улицы Матросова в Ленинском районе. В течение месяца там будут проводиться работы на трубопроводе.

Движение транспорта будет прекращено с 6 часов 00 минут 1 июня до 24 часов 00 минут 30 июня в районе домов № 15 - № 17 по ул. Александра Матросова.

Замену фрагментов трубопровода проведут работники компании «Т Плюс». Публичному акционерному обществу рекомендовано установить дорожные информационные знаки, указывающие направление движения на участках проведения работ.

фото с pushkinska.net



29.05.2017 в 09:39
590


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На оползневом склоне построят дренажный коллектор

Администрация Ульяновска планирует строительство дренажного коллектора в Ленинском районе города. Он будет располагаться на левом борту оползневого склона правобережной выемки мостового перехода через реку Волгу.

31 мая, в 07 : 46

898

Правительство Ульяновской области запрещает Куринному встречаться с населением

Правительство Ульяновской области приняло постановление о приравнивании встреч депутатов с избирателями к митингам с учетом поправок, предложенных депутатами-единороссами в Госдуме РФ.

4 декабря, в 22 : 43

3909

«Орион» наделили правом оценивать сдачу нормативов ГТО

Администрация Ульяновска выпустила постановление о наделении Детского оздоровительно-образовательного центра «Орион» правом по оценке выполнения нормативов испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

15 июня, в 15 : 00

814

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

217