Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Частная клиника выплатила ульяновцу 3 миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда
Судебные приставы взыскали моральный вред с одной из частных клиник города. Пострадавший получил более 3 миллионов рублей.

Подробности самого дела УФССП не сообщает. Известно, что гражданин, подавший в суд на клинику, - житель города Ульяновска.

Оплачивать добровольно присужденный моральный вред организация отказывалась. Судебным приставам пришлось применять меры принудительного исполнения в виде обращения взыскания на денежные средства, находящиеся в банках, и ограничения проведения расходных операций по кассе. Кроме того, на медицинское оборудование в клинике был наложен арест.

фото с ugra-news.ru



16.11.2018 в 10:02
374


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

20 апреля, в 10 : 42

454

Ульяновцы выплатят 300 тысяч рублей полицейскому, на которого напали

Два жителя Ульяновска были признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья).

18 января, в 09 : 12

518

Виновник ДТП выплатит пострадавшей велосипедистке 400 тысяч рублей

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда в отношении водителя автомобиля - виновника дорожно-транспортного происшествия. Он выплатит велосипедистке компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

17 января, в 14 : 15

727

Ульяновцам окажут юридическую помощь

15 марта на территории Ульяновской области пройдет день бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню защиты прав потребителей. Мероприятия запланированы в различных структурах, организациях и учреждениях Ульяновска.

13 марта, в 15 : 50

661

Оштрафовали остеопатическую клинику

Общество с ограниченной ответственностью «Остеопатическая клиника «ВитаЛия» допустило нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений, зданий и сооружений.

5 апреля, в 14 : 54

338

Лохотрон красоты и здоровья. Ульяновская полиция возбудила уголовные дела по факту мошенничества в четырех клиниках

Речь идет о известным многим в Ульяновске клиниках «Мира», ООО «Премиум», ООО «Центр трихологии и косметологии» и ООО «Медсервис». Уже известно о 30-ти пострадавших от действий этих центров.

22 марта, в 23 : 08

4372

Инвестпроект онкологическая клиника может обанкротиться

В этом месяце в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление о признании ООО «Ульяновская онкологическая клиника» (проспект Врача Сурова, д. 4) несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдения.

10 июля, в 14 : 01

1147