Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Чердаклинцам возьмут котельную в лизинг
Администрация муниципального образования «Чердаклинский район» Ульяновской области заказывает услуги финансовой аренды для приобретения блочной котельной.

На объект мощностью 4 000 кВт орган местного самоуправления готов потратить более 18,5 миллионов рублей. Это должна быть котельная с двумя водогрейными котлоагрегатами «Энтророс ТТ100-2000» и пластинчатыми теплообменными аппаратами системы отопления и вентиляции, работающая на природном газе высокого давления, спроектированная для автоматического режима.

Срок лизинга – 36 месяцев с момента заключения контракта. Средства выделяются из бюджета муниципального образования на этот и следующие два года. Предусмотрены ежемесячные платежи согласно графику.

Сроки поставки и монтажа блочной котельной – в течение 90 дней. Объект установят по адресу: р.п. Чердаклы, ул. Калинина, д.19. Он будет предназначаться для отопления зданий и сооружений МУП «Чердаклыэнерго».

фото с tehcomp.ru



22.07.2019 в 12:24
462


Комментарии:

Гость [22 июля, в 13 : 16]

Да в чердаклах ввсе 2-х этажки давно перевели на поквартирное отопление. У всех свои котлы стоят в квартирах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

К лету Чердаклы озеленят на полмиллиона рублей

Казенное учреждение «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает озеленение территории. На эти цели в местном бюджете заложено 498 870 рублей.

15 мая, в 14 : 38

722

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 10 : 57

6049

В барышской котельной не устраняют нарушения

Мировой суд оштрафовал руководителя муниципального унитарного предприятия «БарышЭнергоСервис». Наказание назначили из-за нарушений в барышской котельной, которые МУП должен был устранить еще к десятым числам февраля.

9 апреля, в 03 : 48

491

Судебные приставы остановили работу неисправного котла

Сотрудники ОСП по Ульяновскому району УФССП по Ульяновской области частично приостановили деятельность котельной компании, занимающейся санитарно-курортным лечением. Оборудование встало на 60 суток.

21 сентября, в 05 : 45

870

Три старинных дома с улицы Энгельса могут включить в реестр объектов культурного наследия

Правительство Ульяновской области заказывает работы по проведению государственной историко-культурной экспертизы в отношении объектов культурного наследия, расположенных на территории региона.

16 августа, в 13 : 05

888

Больницы Ульяновской области не платят за взятые в лизинг автомобили скорой помощи

Общество с ограниченной ответственностью «Приволжская лизинговая компания» судилось сразу с несколькими медицинскими учреждениями Ульяновской области. Больницы взяли в лизинг автотранспорт, но с выплатами у них возникли проблемы.

17 августа, в 03 : 56

1301

Директор компании прятал технику от судебных приставов

Бывший депутат Законодательного собрания Ульяновской области пятого созыва и директор предприятия, взявшего в лизинг технику и не сумевшего за нее расплатиться, пытался скрыть имущество от сотрудников УФССП.

8 октября, в 09 : 45

1132

«Сбербанк Лизинг» и Поволжский банк Сбербанка финансируют проект строительства нового микрорайона Пензы

«Сбербанк Лизинг» и Поволжский банк Сбербанка развивают поддержку социально-значимых инвестиционных проектов в регионах. Лизинговая компания участвует в финансировании строительства микрорайона «Спутник» города Пензы.

22 октября, в 09 : 08

1674