Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Чердаклинская управляющая компания может обанкротиться из-за долга за электроэнергию
В начале ноября пройдет суд по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к муниципальному унитарному предприятию «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Чердаклинского городского поселения».

Энергетическое предприятие требует признать МУП несостоятельным. К настоящему времени долг «Управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства Чердаклинского городского поселения» превысил 674 тысячи рублей. ПАО «Ульяновскэнерго» рассчитывает на включение в реестр требований кредиторов с этой суммой и утверждение временным управляющим члена саморегулируемой организации Союза «Арбитражных управляющих «Правосознание».

фото с shans.online



01.11.2018 в 14:03
113


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинскому МУПу грозит банкротство за долг в полтора миллиона

Муниципальное унитарное предприятие Чердаклинского района «Энергокомсервис» может стать банкротом. В двадцатых числах ноября в суде рассмотрят обоснованность требований к нему публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

7 ноября, в 13 : 41

96

МУПу грозит банкротство за долг в 1,2 миллиона рублей

В октябре ПАО «Ульяновскэнерго» подало иск к муниципальному унитарному предприятию «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения Чердаклинского района о признании его несостоятельным.

2 ноября, в 12 : 39

251

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

151

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности

Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

8 ноября, в 13 : 06

3103