Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Чердаклинскому МУПу грозит банкротство за долг в полтора миллиона
Муниципальное унитарное предприятие Чердаклинского района «Энергокомсервис» может стать банкротом. В двадцатых числах ноября в суде рассмотрят обоснованность требований к нему публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

ПАО пытается добиться банкротства МУПа из-за непогашенного долга. К октябрю «Энергокомсервис» оказалось должно ему полтора миллиона рублей.

Это не единственное чердаклинское муниципальное предприятие, которое может обанкротиться из-за долга за электроэнергию. В октябре «Ульяновскэнерго» подало аналогичный иск к МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения, его долг превышает 1,2 миллиона рублей.

фото с Bk55.ru



07.11.2018 в 13:41
214


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Геннадий Антонцев: Нужно тщательно проверить доначисление платы за общедомовые нужды жителям Ульяновска

Следует срочно поверить обоснованность и правильность расчета доначислений жителям Ульяновска за электроэнергию на общедомовые нужды (ОДН). Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Геннадий Антонцев.

26 ноября, в 17 : 50

2046

МУПу грозит банкротство за долг в 1,2 миллиона рублей

В октябре ПАО «Ульяновскэнерго» подало иск к муниципальному унитарному предприятию «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения Чердаклинского района о признании его несостоятельным.

2 ноября, в 12 : 39

353

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

сегодня, в 07 : 50

200

Россельхозбанк в Ульяновске задолжал почти полмиллиона рублей за тепло

Почти 400 тысяч рублей должно региональное отделение «Россельхозбанк» Ульяновскому филиалу «ЭнергосбыТ Плюс» за отопление и горячую воду. Банк не оплачивал коммунальные ресурсы более трех месяцев, о чем получал соответствующее извещение.

15 апреля, в 20 : 18

833