Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,3877 р.
Евро: 71,5457 р.

Чердаклинскому МУПу грозит банкротство за долг в полтора миллиона
Муниципальное унитарное предприятие Чердаклинского района «Энергокомсервис» может стать банкротом. В двадцатых числах ноября в суде рассмотрят обоснованность требований к нему публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

ПАО пытается добиться банкротства МУПа из-за непогашенного долга. К октябрю «Энергокомсервис» оказалось должно ему полтора миллиона рублей.

Это не единственное чердаклинское муниципальное предприятие, которое может обанкротиться из-за долга за электроэнергию. В октябре «Ульяновскэнерго» подало аналогичный иск к МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения, его долг превышает 1,2 миллиона рублей.

фото с Bk55.ru



07.11.2018 в 09:41
262


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Геннадий Антонцев: Нужно тщательно проверить доначисление платы за общедомовые нужды жителям Ульяновска

Следует срочно поверить обоснованность и правильность расчета доначислений жителям Ульяновска за электроэнергию на общедомовые нужды (ОДН). Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Геннадий Антонцев.

26 ноября, в 13 : 50

2167

МУПу грозит банкротство за долг в 1,2 миллиона рублей

В октябре ПАО «Ульяновскэнерго» подало иск к муниципальному унитарному предприятию «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения Чердаклинского района о признании его несостоятельным.

2 ноября, в 08 : 39

392

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

позавчера, в 22 : 43

1928

В Ульяновской области из программы газификации могут исключить строительство газопроводов в Старомайнском районе

Задолженность старомайнской теплоснабжающей организации ООО «УК Старомайнский коммунальщик» за потребленный природный газ превысила 5,7 миллионов рублей, в связи с чем в ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» принимают меры.

17 июня, в 10 : 43

392