Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Чердаклинскому МУПу грозит банкротство за долг в полтора миллиона
Муниципальное унитарное предприятие Чердаклинского района «Энергокомсервис» может стать банкротом. В двадцатых числах ноября в суде рассмотрят обоснованность требований к нему публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

ПАО пытается добиться банкротства МУПа из-за непогашенного долга. К октябрю «Энергокомсервис» оказалось должно ему полтора миллиона рублей.

Это не единственное чердаклинское муниципальное предприятие, которое может обанкротиться из-за долга за электроэнергию. В октябре «Ульяновскэнерго» подало аналогичный иск к МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения, его долг превышает 1,2 миллиона рублей.

фото с Bk55.ru



07.11.2018 в 13:41
92


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУПу грозит банкротство за долг в 1,2 миллиона рублей

В октябре ПАО «Ульяновскэнерго» подало иск к муниципальному унитарному предприятию «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения Чердаклинского района о признании его несостоятельным.

2 ноября, в 12 : 39

246

Чердаклинская управляющая компания может обанкротиться из-за долга за электроэнергию

В начале ноября пройдет суд по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к муниципальному унитарному предприятию «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Чердаклинского городского поселения».

1 ноября, в 14 : 03

112

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

160

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

145

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

163