Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Через сайт продавали паспорта
Прокуратура Чердаклинского района приняла меры к пресечению интернет-торговли паспортами. Она подала в суд иск о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

В ходе проверок по противодействию коррупции и нелегальной миграции выяснилось, что на одном из сайтов всем желающим предоставляется возможность купить паспорта гражданина РФ. Вход свободный, предварительная регистрация не требуется. В ссылках стоят номера телефонов, по которым можно заказать нужные документы и получить их без прохождения установленной законом процедуры за плату.

На сегодняшний день заявление прокуратуры в полном объеме удовлетворено. После вступления решения суда в силу оно будет направлено в службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для принятия мер.

фото с shtrafyinfo.ru



21.01.2019 в 08:12
351


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

150

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

101

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

95