Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Через сайт продавали паспорта
Прокуратура Чердаклинского района приняла меры к пресечению интернет-торговли паспортами. Она подала в суд иск о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

В ходе проверок по противодействию коррупции и нелегальной миграции выяснилось, что на одном из сайтов всем желающим предоставляется возможность купить паспорта гражданина РФ. Вход свободный, предварительная регистрация не требуется. В ссылках стоят номера телефонов, по которым можно заказать нужные документы и получить их без прохождения установленной законом процедуры за плату.

На сегодняшний день заявление прокуратуры в полном объеме удовлетворено. После вступления решения суда в силу оно будет направлено в службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для принятия мер.

фото с shtrafyinfo.ru



21.01.2019 в 08:12
323


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4309