Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

«Черный лесоруб» должен возместить ущерб почти в 150 тысяч рублей
В ноябре 2015 года замдиректора ульяновской компании организовал в Старой Майне, в лесопарковой зоне возле одного из домов по улице Волжской, незаконную рубку деревьев. Тем самым государству был причинен ущерб на сумму более 145 тысяч рублей.

На основании представленных прокуратурой мужчина был признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ). Его приговорили к полутора годам лишения свободы условно. С нарушителя взыщут причиненный региональному бюджету имущественный ущерб. В случае его не возмещения осужденный лишится земельного участка и здания пекарни, на которые в ходе следствия был наложен арест. Приговор вступил в законную силу.

фото с amazon.com



15.02.2018 в 05:07
586


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца могут посадить на 10 лет за сбор конопли

27 мая этого года житель Ульяновска, ранее судимый за кражу, собрал на окраине села Отрада более 110 граммов дикорастущей конопли. В тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий.

позавчера, в 11 : 51

150

Прокуратура обжалует приговор депутату, организовавшему вырубку дубов

В ноябре 2016 года депутат Октябрьского сельского поселения организовал выезд двух помощников на особо охраняемую природную территорию, где по его указанию без разрешения были спилены 17 сырорастущих дубов.

28 апреля, в 06 : 06

438

Требуем остановить незаконную вырубку леса! Официальное обращение в УФСБ и Прокуратуру Ульяновской области

Масштабная проверка, проведенная в Ульяновской области Рослесхозом с участием сотрудников ФСБ, шокирует выявленными вопиющими нарушениями, допущенными «профессиональной» командой губернатора Морозова.

1 августа, в 14 : 12

3664