Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

«Черный лесоруб» отправился в колонию
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

Преступление было совершено зимой прошлого года. Действия «черного лесоруба» повлекли причинение государству ущерба на сумму порядка 1,7 миллионов рублей.

Ранее судимый за разбой ульяновец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере), и приговорен к 2,5 годам колонии строгого режима. Также суд определил взыскать с осужденного материальный вред.

фото с ubr.ua



08.06.2018 в 08:56
836


Комментарии:

Гость [8 июня, в 10 : 58]

В районе аэропорта Восточный, лесной были, солнечной поляны круглогодично вырубают лес и возят на тракторах без регистрационных номеров в енганаево на пилорамы! Снаружи вроде стоит лес, а внутри массива одни вырубки и пустоши и никто ведь не занимается высадкой саженцев! Леса эти тоже относятся защитной зоне тем не мене уничтожаются варварски! Чердаклинские менты крышуют их что ли , раз в наглую рубят и возят! Кому то тюрьма , кому то все с рук сходит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 11 : 51

469

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

345

Бывшая заведующая детским садом приговорена к 850-тысячному штрафу

Вынесли приговор в отношении теперь уже бывшей заведующей детским садом № 185 Натальи Улановой. Она организовала изготовление фиктивных медицинских справок, якобы выданных врачом клинического противотуберкулезного диспансера.

4 октября, в 09 : 34

458