Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Черный лесоруб» отправился в колонию
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

Преступление было совершено зимой прошлого года. Действия «черного лесоруба» повлекли причинение государству ущерба на сумму порядка 1,7 миллионов рублей.

Ранее судимый за разбой ульяновец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере), и приговорен к 2,5 годам колонии строгого режима. Также суд определил взыскать с осужденного материальный вред.

фото с ubr.ua



08.06.2018 в 08:56
759


Комментарии:

Гость [8 июня, в 10 : 58]

В районе аэропорта Восточный, лесной были, солнечной поляны круглогодично вырубают лес и возят на тракторах без регистрационных номеров в енганаево на пилорамы! Снаружи вроде стоит лес, а внутри массива одни вырубки и пустоши и никто ведь не занимается высадкой саженцев! Леса эти тоже относятся защитной зоне тем не мене уничтожаются варварски! Чердаклинские менты крышуют их что ли , раз в наглую рубят и возят! Кому то тюрьма , кому то все с рук сходит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В чердаклинском лесу нарубили дубов на 2 миллиона рублей

В Ульяновской области по материалам природоохранного прокурора возбуждены уголовные дела по фактам незаконных рубок лесных насаждений на землях фонда Чердаклинского участкового лесничества ГКУ «Ульяновское лесничество».

7 августа, в 08 : 17

407

Посадили иностранца, расплатившегося в Ульяновске фальшивой банкнотой

Гражданин Узбекистана на основании представленных прокуратурой Засвияжского района доказательств признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельного банковского билета ЦБ Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

6 августа, в 09 : 26

292

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей

В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.

26 июля, в 11 : 04

2802