Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Черный лесоруб» получил условный срок
В августе прошлого года безработный житель Тереньгульского района выехал на территорию Ясашно-Ташлинского участкового лесничества и недалеко от поселка Конный Обоз совершил незаконную рубку 15 берез.

Тем самым государству был причинен ущерб на сумму около 75 тысяч рублей.

Мужчине было предъявлено обвинение по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере). Максимальным наказанием могло быть лишение свободы на срок до 4 лет. Однако суд, признав тереньгульца виновным, приговорил его к 8 месяцам лишения свободы условно.

фото с ikisahil.az



22.02.2018 в 10:02
284


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

вчера, в 12 : 00

122

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173