Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

«Черный лесоруб» получил условный срок
В августе прошлого года безработный житель Тереньгульского района выехал на территорию Ясашно-Ташлинского участкового лесничества и недалеко от поселка Конный Обоз совершил незаконную рубку 15 берез.

Тем самым государству был причинен ущерб на сумму около 75 тысяч рублей.

Мужчине было предъявлено обвинение по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере). Максимальным наказанием могло быть лишение свободы на срок до 4 лет. Однако суд, признав тереньгульца виновным, приговорил его к 8 месяцам лишения свободы условно.

фото с ikisahil.az



22.02.2018 в 10:02
364


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

185

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

165