Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Черный лесоруб» возместит ущерб
Житель села Томылово признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ).

В июне этого года безработный мужчина выезжал на территорию Безводовского участкового лесничества и рубил там дубы, осины и березы, не имея на то разрешения. Причиненный ущерб был оценен в сумму более 130 тысяч рублей.

«Черного лесоруба» приговорили к одному году лишения свободы условно с конфискацией орудия преступления - бензопилы. Кроме этого, с мужчины взыщут причиненный региональному бюджету имущественный вред.

фото с vrubcovske.ru



23.10.2018 в 10:40
233


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжает работу горячая линия по проблемам с теплоснабжением

Горячая линия Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда продолжает работать. С 10 октября на нее поступило более 100 обращений граждан.

сегодня, в 12 : 05

61

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

122

Черные лесорубы засели в совете депутатов Глотовки

Прокуратура Инзенского района потребовала досрочного прекращения полномочий депутатов органа местного самоуправления. Она выявила ряд грубых нарушений антикоррупционного законодательства.

29 сентября, в 11 : 23

1356