Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Черный лесоруб» возместит ущерб
Житель села Томылово признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ).

В июне этого года безработный мужчина выезжал на территорию Безводовского участкового лесничества и рубил там дубы, осины и березы, не имея на то разрешения. Причиненный ущерб был оценен в сумму более 130 тысяч рублей.

«Черного лесоруба» приговорили к одному году лишения свободы условно с конфискацией орудия преступления - бензопилы. Кроме этого, с мужчины взыщут причиненный региональному бюджету имущественный вред.

фото с vrubcovske.ru



23.10.2018 в 10:40
176


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

171

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

103

Черные лесорубы засели в совете депутатов Глотовки

Прокуратура Инзенского района потребовала досрочного прекращения полномочий депутатов органа местного самоуправления. Она выявила ряд грубых нарушений антикоррупционного законодательства.

29 сентября, в 11 : 23

1283