Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

«Черный лесоруб» возместит ущерб
Житель села Томылово признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ).

В июне этого года безработный мужчина выезжал на территорию Безводовского участкового лесничества и рубил там дубы, осины и березы, не имея на то разрешения. Причиненный ущерб был оценен в сумму более 130 тысяч рублей.

«Черного лесоруба» приговорили к одному году лишения свободы условно с конфискацией орудия преступления - бензопилы. Кроме этого, с мужчины взыщут причиненный региональному бюджету имущественный вред.

фото с vrubcovske.ru



23.10.2018 в 10:40
296


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

вчера, в 12 : 29

113

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

114

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

259

Черные лесорубы засели в совете депутатов Глотовки

Прокуратура Инзенского района потребовала досрочного прекращения полномочий депутатов органа местного самоуправления. Она выявила ряд грубых нарушений антикоррупционного законодательства.

29 сентября, в 11 : 23

1424