Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Четыре квартала Нового города остались без электричества
В результате одновременного отключения ячеек подстанции в Заволжье без электроэнергии остались четыре квартала Нового города.

Об этом только что сообщили в районной администрации. Причиной стало срабатывание релейной защиты, которую вызвал сбой в электросетях на ГПП-1 ЗАО «Авиастар-ОПЭ».

В настоящее время в Заволжском районе проводятся работы по устранению аварийной ситуации.

фото с Elektro.guru



11.07.2019 в 10:12
414


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжский районный суд: ответственность за заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

Статьей 307 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования.

8 апреля, в 09 : 20

451

В Заволжье продолжается профилактическая вакцинация животных от бешенства

На этой неделе ветеринары отдела противоэпизоотических, диагностических и лечебно-профилактических мероприятий Симбирского референтного центра ветеринарии и безопасности продовольствия продолжают профилактическую вакцинацию животных от бешенства.

5 марта, в 08 : 56

251

Итоги рассмотрения дел об административных правонарушениях в Заволжском районе

Итоги рассмотрения судьями Заволжского районного суда г. Ульяновска и мировыми судьями судебных участков Заволжского судебного района г. Ульяновска дел об административных правонарушениях во 2 полугодии 2018 года.

22 февраля, в 10 : 58

455

ТЭЦ-2 работает в штатном режиме

16 июня в 15.12 на Ульяновской ТЭЦ-2 осуществлялись работы по выводу в ремонт высоковольтного выключателя. При этом кратковременно была отключена вторая система шин.

21 июня, в 04 : 06

858

ТЭЦ-2 вновь дала сбой

Причиной отключения электроэнергии 16 июня в Заволжском районе города Ульяновска стало технологическое нарушение на подстанции 220/110 кВт ТЭЦ-2.

19 июня, в 08 : 10

913

УФАС предупредил Гаева: отключение электроэнергии у предпринимателей незаконно

На прошлой неделе Ульяновское УФАС России выдало должностному лицу ульяновской администрации предостережение о недопустимости совершения действий, способных привести к нарушению антимонопольного законодательства.

6 февраля, в 10 : 37

1046

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 02 : 48

307

Вчера жителей трех улиц Димитровграда оставили без водоснабжения

Прокуратура города Димитровграда начала проверку по факту прекращения водоснабжения детского сада, лицея и многоквартирных домов. Это произошло 7 ноября вследствие аварии на трубопроводе общества с ограниченной ответственностью «Ульяновскоблводоканал».

8 ноября, в 02 : 43

281