Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав
Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

В ходе проверки было установлено, что трое мужчин и одна женщина состоят в ульяновских учреждениях здравоохранения с наркодиагнозами. При этом они имеют водительские удостоверения и тем самым угрожают жизни и здоровью других водителей и пешеходов. Это нарушение законодательства о безопасности дорожного движения.

По решению суда права местных жителей на управление транспортом категорий «В» и «С» прекращены.

фото с 4vsar.ru



10.08.2018 в 12:25
781


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

сегодня, в 11 : 41

59

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

сегодня, в 10 : 26

105