Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Четырем тысячам должникам могут отключить горячую воду
Специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» направили порядка 4 тысяч уведомлений об ограничении горячего водоснабжения. Эти неплательщики должны компании в общей сложности 133 миллиона рублей.

В настоящее время общая сумма задолженности жителей региона за тепло и горячую воду перед Ульяновским филиалом «Т Плюс» превысила 233 миллиона рублей. Представители компании в ходе рейдов посетили более 60 квартир неплательщиков за ГВС, которые не заплатили порядка 10 миллионов рублей. Также они ограничили в горячем водоснабжении шесть собственников жилых помещений.

Руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Науменко поясняет: «Прежде чем прийти к должнику и ограничить подачу горячей воды, компания «ЭнергосбыТ Плюс» направляет уведомление о грозящих ему санкциях. С момента получения уведомления у должника есть 20 дней на погашение задолженности. И только после того как должник проигнорирует требование, применяются радикальные меры – ограничение ГВС. Такая процедура предусмотрена законодательством, и компания действует в рамках правового поля» - пояснила

Ульяновский филиал компании просит оплачивать счета вовремя, а в случае возникновения финансовых трудностей заключать соглашение о реструктуризации долга. Более подробную информацию можно получить в кассах РИЦ и по телефону клиентского отдела 61-86-86.

фото Регионального центра
стратегических коммуникаций в г. Ульяновске
Централизованной службы стратегических коммуникаций
Группы «Т Плюс»



06.12.2018 в 02:45
376


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Т Плюс» нарушает законодательство, отключая воду более чем на две недели

Прокурор Ленинского района Ульяновска предостерег директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» и директора Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» о недопустимости нарушения законодательства.

7 августа, в 11 : 08

174

Водителям придется снижать скорость на Аблукова

На участке автодороги по улице Аблукова будет действовать сниженный скоростной режим. Такие меры по отношению к водителям транспортных средств принимаются в связи ремонтом теплотрассы.

23 июля, в 14 : 43

202

«Городская теплосеть» и «Гортепло» попали в список крупнейших должников за поставленный газ в Поволжье

«Газпром межрегионгаз» составляет списки наиболее крупных должников по оплате за поставленный газ по всем субъектам РФ. По последним опубликованным данным, в Ульяновской области 18 организаций с суммой задолженности более 10 миллионов рублей.

23 июля, в 06 : 54

488