Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Четырем тысячам должникам могут отключить горячую воду
Специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» направили порядка 4 тысяч уведомлений об ограничении горячего водоснабжения. Эти неплательщики должны компании в общей сложности 133 миллиона рублей.

В настоящее время общая сумма задолженности жителей региона за тепло и горячую воду перед Ульяновским филиалом «Т Плюс» превысила 233 миллиона рублей. Представители компании в ходе рейдов посетили более 60 квартир неплательщиков за ГВС, которые не заплатили порядка 10 миллионов рублей. Также они ограничили в горячем водоснабжении шесть собственников жилых помещений.

Руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Науменко поясняет: «Прежде чем прийти к должнику и ограничить подачу горячей воды, компания «ЭнергосбыТ Плюс» направляет уведомление о грозящих ему санкциях. С момента получения уведомления у должника есть 20 дней на погашение задолженности. И только после того как должник проигнорирует требование, применяются радикальные меры – ограничение ГВС. Такая процедура предусмотрена законодательством, и компания действует в рамках правового поля» - пояснила

Ульяновский филиал компании просит оплачивать счета вовремя, а в случае возникновения финансовых трудностей заключать соглашение о реструктуризации долга. Более подробную информацию можно получить в кассах РИЦ и по телефону клиентского отдела 61-86-86.

фото Регионального центра
стратегических коммуникаций в г. Ульяновске
Централизованной службы стратегических коммуникаций
Группы «Т Плюс»



06.12.2018 в 06:45
295


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 06 : 49

400

С трубопроводов теплосети в Ульяновске воруют изоляцию

В Ульяновске выявлены случаи хищения изоляционного покрытия тепловых сетей. Трубопроводы относятся к имуществу местного филиала «Т Плюс». Проблемы вскрывались в ходе обходов и осмотров, организованных компанией.

18 марта, в 07 : 50

1503

Судебные приставы проводят предновогоднюю операцию

В декабре в Ульяновской области стартовала акция регионального Управления Федеральной службы судебных приставов «В Новый год - без долгов». В рамках нее сотрудники службы провели рейды по взысканию фискальных платежей.

19 декабря, в 12 : 32

557