Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Чиновницам из Павловского района грозят штрафы за игнорирование жилищных проблем населения
Прокуратура Павловского района установила, что начальник отдела правового обеспечения местной администрации Людмила Курашова и начальник отдела по управлению имуществом Валентина Новикова нарушили закон о порядке рассмотрения обращений.

Зимой и весной 2017 года чиновницы длительное время игнорировали обращение жителя района по вопросу обследования здания на предмет пригодности для проживания. Они грубо нарушили его права, лишив возможности своевременной защиты своих интересов.

Прокурор Павловского района возбудил в отношении начальников дела об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан предусмотрены крупные штрафы.

фото с oren1.ru



17.05.2017 в 14:18
429


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили автоугонщика

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, житель Ульяновска был признан судом виновным в кражах, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ), и приговорен к пяти годам колонии общего режима.

сегодня, в 11 : 24

9

Возбудили уголовное дело по факту мошенничества в Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса

По материалам прокурорской проверки по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению финансовых средств возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 08 : 55

142

Директору «Жилищно-эксплуатационной компании» грозит штраф

Летом 2017 года жительница Ульяновска написала директору ООО «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационная компания» по вопросу возмещения материального ущерба в связи с пролитием квартиры.

24 октября, в 12 : 38

166

Оштрафовали директора школы

Директор муниципального образовательного учреждения «Большекандалинская средняя школа» Людмила Алексанина была оштрафована на основании постановления прокуратуры. Руководитель проигнорировала обращения родителей учащихся.

19 июня, в 16 : 18

541

Директору областного водоканала грозит штраф

Прокуратура Димитровграда установила, что главный управляющий директор ООО «Ульяновский областной водоканал» Константин Куликовский нарушил требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

19 мая, в 10 : 03

501