Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Чиновничья свадьба. Лаковский и Сафронова связались узами брака
Руководитель ДК «Губернаторский» Елена Сафронова теперь не свободна. Как стало известно Ulnovosti.ru, на прошлой неделе она стала женой главы ОГКУ «Ульяновский областной ресурсный центр развития туризма» Сергея Лаковского.

Ради Елены Прекрасной Сергей Геннадьевич даже ушел из семьи, оставив жену и отсудив у нее троих несовершеннолетних детей. У Елены Николаевны тоже есть дочь от первого брака, так что на двоих теперь у Лаковского с Сафроновой четверо детей.

Торжество бракосочетания «молодожены» пытались скрывать. Но не получилось. Лаковского «сдал» в интернете его приятель, главный редактор известной ульяновской интернет-библиотеки. А сегодня о замужестве Сафроновой стало известно из твиттера ее лучшей подруги, министра искусства и культурной политики региона Татьяны Ившиной.

Кстати, Татьяна Александровна единственная из ульяновских чиновников осталась поздравлять молодых на свадебном торжестве в пиццерии «Восток-Запад». Губернатор Сергей Морозов и глава Ульяновска Марина Беспалова ограничились поздравлениями в загсе. Молодожены обошлись без фаты и свадебных костюмов. Чай, не дети уже. Между прочим, об отнюдь нерабочих отношениях главы региона с директором «Губернаторского» последние годы не говорил только ленивый «знаток» из околокультурной областной тусовки.

По данным нашего портала, тайный «служебный» роман 40-летнего Сергея Геннадьевича Лаковского с Еленой Николаевной, которая старше своего суженого-ряженого на три года, три года и продолжался. Развивался он на глазах тех, кто был вхож в директорский кабинет Сафроновой. Той же Ившиной и директора областного кукольного театра Александра Колтуна. Впрочем, Лаковский – достойная партия для Сафроновой. Он – хозяин известной базы отдыха «Русский берег» в Старомайнском районе и ООО «Симбирская молочная компания». Сергей Геннадьевич – один из инициаторов создания в Ульяновске музея СССР и главный идеолог китайского «красного туризма» на родине Ленина. Так что, как говорится, совет да любовь!

Иван Собакин



24.11.2014 в 14:19
20113


Комментарии:

Гость [24 ноября, в 14 : 57]

православненький то наш какой молодец

Гость [24 ноября, в 16 : 05]

вот дела творятся в высоких кабинетах. чепухин жену с детьми бросил и к молодухе ушел, лаковский вообще жену без детей оставил. Мораль чиновников на "высоте". Наши чиновники пример для подражания

я за ПРАВДУ [25 ноября, в 07 : 00]

ха...назло своей красавице-жене он это сделал, которая САМА от него ушла... Вам, мсью Собакин, сидеть бы молча... И детки его сами выбрали сколько времени проводить с отцом а сколько с мамой... Всё в жизни имеет начало и всё - окончание...

просто бизнес [25 ноября, в 09 : 41]

33% дохода отдавать? дешевле детей без матери оставить...

и я за правду [28 ноября, в 08 : 22]

Не судите, да не судимы будите... Детей никто не отсуживал и никто не бросал.Личную жизнь никто чиновникам не запрещал...Собака лает, караван идет...

Гость [1 июня, в 06 : 15]

Да Бог с ними пусть женятся, разводятся. Для меня главное как умело завуалировано сокращение чиновничьего аппарата через открытие всевозможных ОГАУ, ОГКУ и пр. хрени. Я вот думаю, зачем нормальному 40-нему мужику, имеющего свой бизнес работать в этой госструктуре? Вариант первый и последний: - 1. неплохой оклад руководителя 2. Спокойная и слабо контролируемая работа (об этом красном турызме трепятся уже лет 5, где он!!!???) его и не будет. 3. Быть вхожим во властнгые кабинеты, владеть информацией, укреплять свой частный бизнес. p/s/ Ну а про эту никогда не здоровающуюся с персоналом ДК "Профсоюзы" мадам Сафронову всем давно известно, - самолюбия вагон, мозга нужно поболее и культуры.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 ноября, в 06 : 57]

очень жаль бывшую жену лаковского...

Нечего жалеть [28 ноября, в 06 : 49]

Есть руки , ноги , голова на плечах! Упустила мужика , значит иди дальше своей дорогой и никого не мучай. Все правильно! Прошла любовь ! Живи с другой и будь счастлив !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Бесстыжая [26 ноября, в 08 : 35]

Очередная "сучья" свадьба?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 декабря, в 23 : 31]

Была знакома с их семьей лично.Саму Аню(бывшую жену),не раз тоже видели с другим.Но видели уже после того,как узнали об измене Сергея.Рита,Софья и Игорь общаются как с мамой,так и с папой.Жалко конечно,в 2000-е все так хорошо было..

Завидовать нехорошо [15 января, в 15 : 41]

Эх, люди! У каждого в семье случаются и хорошие моменты, и , увы, не очень! Не судите, не будете судимы. И чиновники тоже люди, тоже имеют право на счастье. Откуда только Собакин такую ложь выискивает? Про таких "правдолюбов" не зря в народе говорилось "ради красного словца не пожалеет и родного отца". А дети там живут, где им хорошо.Они, по своему возрасту,кстати, имели право на выбор, они его и сделали.Удачи всем!

Гость [5 марта, в 16 : 31]

От Лаковского жена ушла первой, уж не знаю причины ухода, то ли надоели его измены, то ли другого нашла, но он очень переживал, был в депрессии и даже обращался к психологу. Дети взрослые, чего их отсуживать-то? Женился на женщине самодостаточной и зрелой, не стал собирать глупеньких, которые на папиков падки, да и только. Нормальный мужик Серёга - интересный, умный, азартный. Личную жизнь не афиширует - уважаю, значит, действительно счастлив (в отличии от Чепхина, который каждый свой шаг освещает в социальных сетях - аж противно, вот его поведение очень сильно смахивает на глупенького подростка, но никак не вяжется с поведением 40-летнего мужика, под стать своей новоиспечённой супруге).

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

позавчера, в 13 : 09

390

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

17 июля, в 11 : 18

3181

Секрет популизма: Как построить музей СССР и найти свой берег?

Странное дело. Перечитываешь отечественных классиков литературы и понимаешь: ничего в стране, несмотря на прошедшие годы и десятилетия со времен Ильфа и Петрова, невзирая на смену государственных ориентиров и систем, не поменялось.

1 октября, в 09 : 01

4979

Счастье – это путь, сделай что-нибудь! «Экипаж-2020» Морозова отправляется в трехдневный корпоратив

Представители ульяновской чиновничьей элиты готовятся к трехдневному корпоративному шабашу на природе под лозунгом «Счастье – это путь…». В районах области дела заброшены, чиновники-активисты танцуют, поют, шьют костюмы, мастерят декорации…

2 июля, в 21 : 20

4561

Ульяновские активисты ОНФ направили властям новый рейтинг «убитых» дорог

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области составили новый рейтинг «убитых» дорог региона.

3 октября, в 10 : 36

2080