Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновник из Управления дорожного хозяйства и транспорта выплатил штраф за незаконную закупку
Чиновник из Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска выплатил штраф в 22 тысячи рублей, назначенный ему на основании постановления УФАС.

Административное дело было возбуждено по результатам проверки бюджетного учреждения «Дорремстрой» Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области. В результате служащего администрации привлекли к ответственности за принятие решения о закупке услуг для обеспечения муниципальных нужд у единственного поставщика с нарушением закона.

В апреле 2016 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Лига» был заключен договор подряда на выполнение ремонта асфальтобетонного покрытия улично-дорожной и дворовой сети, подъездов к социально-значимым объектам г. Ульяновска. В преамбуле указанного договора указано, что он заключен на основании пункта 4 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе. Однако цена договора составила 120,9 млн. руб., что значительно превысило установленный законодательством предел (50 млн. руб.), указанный в пункте 4 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе.

фото с setonline.ru



10.01.2018 в 11:17
313


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

72

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

106