Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновник из Управления дорожного хозяйства и транспорта выплатил штраф за незаконную закупку
Чиновник из Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска выплатил штраф в 22 тысячи рублей, назначенный ему на основании постановления УФАС.

Административное дело было возбуждено по результатам проверки бюджетного учреждения «Дорремстрой» Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области. В результате служащего администрации привлекли к ответственности за принятие решения о закупке услуг для обеспечения муниципальных нужд у единственного поставщика с нарушением закона.

В апреле 2016 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Лига» был заключен договор подряда на выполнение ремонта асфальтобетонного покрытия улично-дорожной и дворовой сети, подъездов к социально-значимым объектам г. Ульяновска. В преамбуле указанного договора указано, что он заключен на основании пункта 4 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе. Однако цена договора составила 120,9 млн. руб., что значительно превысило установленный законодательством предел (50 млн. руб.), указанный в пункте 4 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе.

фото с setonline.ru



10.01.2018 в 11:17
453


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

298

«Ростелеком» судился с ульяновскими антимонопольщиками

ПАО «Ростелеком» нарушил ФЗ «О рекламе». Сначала к этому выводу пришли сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, позже их позицию поддержал арбитражный суд.

14 декабря, в 07 : 48

225

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

103

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

215