Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновник из Управления дорожного хозяйства и транспорта выплатил штраф за незаконную закупку
Чиновник из Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска выплатил штраф в 22 тысячи рублей, назначенный ему на основании постановления УФАС.

Административное дело было возбуждено по результатам проверки бюджетного учреждения «Дорремстрой» Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области. В результате служащего администрации привлекли к ответственности за принятие решения о закупке услуг для обеспечения муниципальных нужд у единственного поставщика с нарушением закона.

В апреле 2016 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Лига» был заключен договор подряда на выполнение ремонта асфальтобетонного покрытия улично-дорожной и дворовой сети, подъездов к социально-значимым объектам г. Ульяновска. В преамбуле указанного договора указано, что он заключен на основании пункта 4 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе. Однако цена договора составила 120,9 млн. руб., что значительно превысило установленный законодательством предел (50 млн. руб.), указанный в пункте 4 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе.

фото с setonline.ru



10.01.2018 в 11:17
359


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У Тихонова, Абдуллова и в «Ульяновскфармации» идут обыски. Работают ФСБ и СК РФ

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном Минздраве у министра Рашида Абдуллова, председателя комитета по социальной политике ЗСО Игоря Тихонова и в «Ульяновскфармации» силовики ведут обыски.

28 июня, в 12 : 12

13651

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 15

299

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

380