Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновник из Управления дорожного хозяйства и транспорта выплатил штраф за незаконную закупку
Чиновник из Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска выплатил штраф в 22 тысячи рублей, назначенный ему на основании постановления УФАС.

Административное дело было возбуждено по результатам проверки бюджетного учреждения «Дорремстрой» Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области. В результате служащего администрации привлекли к ответственности за принятие решения о закупке услуг для обеспечения муниципальных нужд у единственного поставщика с нарушением закона.

В апреле 2016 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Лига» был заключен договор подряда на выполнение ремонта асфальтобетонного покрытия улично-дорожной и дворовой сети, подъездов к социально-значимым объектам г. Ульяновска. В преамбуле указанного договора указано, что он заключен на основании пункта 4 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе. Однако цена договора составила 120,9 млн. руб., что значительно превысило установленный законодательством предел (50 млн. руб.), указанный в пункте 4 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе.

фото с setonline.ru



10.01.2018 в 11:17
228


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

сегодня, в 08 : 15

117

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1283

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

82

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области выплатит штраф за неисполнение предписания

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области пыталось отменить в суде штраф, назначенный за уклонение от исполнения административного наказания. Жалобу оставили без удовлетворения.

вчера, в 14 : 39

181