Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновник из комитета по управлению муниципальным имуществом заплатил штраф за незаконную покупку детсада
Должностное лицо Комитета и земельным отношениям муниципального образования «Новомалыклинский район» заплатило штраф в размере 20 тысяч рублей, назначенный Ульяновским Управлением ФАС России.

В прошлом году администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» закупила у ООО «Аврора-Малыкла» здание детсада на шестьдесят мест, расположенное в селе ст. Якушка за более чем 41 миллион рублей. Как выяснили антимонопольщики, месторасположение объекта было определено до его ввода в эксплуатацию, а предоставление земельного участка под строительство прошло по заранее определенному адресу. Все было организовано с целью последующего выкупа строящегося здания. В действиях участников этой сделки было признано наличие состава административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 3 ст. 14.32 КоАП РФ. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/37611/

Также штрафы назначили руководителю ООО «Аврора-Малыкла» и самой компании.

фото с rifey.ru



11.09.2017 в 07:53
580


Комментарии:

антиМороз [11 сентября, в 13 : 14]

А КАК ЖЕ УБА С СЕМЁНОВОЙ? ДАМЫ РАСПИЛИЛИ БЮДЖЕТ ,НАБИВ КАРМАНЫ-ОТВЕТИЛ МЕЛКИЙ ЧИНОВНИК? СТЫД И ПОЗОР ПРОКУРАТУРЕ ОБЛАСТИ!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1378

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

261

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

421

По делу о мошенничестве с детсадами назначили новый 400-тысячный штраф

ООО «СК СОЮЗ» должно будет выплатить 425 тысяч рублей, его должностное лицо - 20 тысяч рублей. Ульяновское УФАС России оштрафовало их за совершение действий по соглашению при покупке здания детсада.

9 ноября, в 07 : 05

532

Оштрафовали главу администрации Ульяновского района

Вчера на основании заявления Ульяновского УФАС России арбитражный суд назначил главе администрации муниципального образования «Ульяновский район» административное наказание по части 3 статьи 14.32 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

1 ноября, в 11 : 35

783

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

203