Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Чиновник из комитета по управлению муниципальным имуществом заплатил штраф за незаконную покупку детсада
Должностное лицо Комитета и земельным отношениям муниципального образования «Новомалыклинский район» заплатило штраф в размере 20 тысяч рублей, назначенный Ульяновским Управлением ФАС России.

В прошлом году администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» закупила у ООО «Аврора-Малыкла» здание детсада на шестьдесят мест, расположенное в селе ст. Якушка за более чем 41 миллион рублей. Как выяснили антимонопольщики, месторасположение объекта было определено до его ввода в эксплуатацию, а предоставление земельного участка под строительство прошло по заранее определенному адресу. Все было организовано с целью последующего выкупа строящегося здания. В действиях участников этой сделки было признано наличие состава административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 3 ст. 14.32 КоАП РФ. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/37611/

Также штрафы назначили руководителю ООО «Аврора-Малыкла» и самой компании.

фото с rifey.ru



11.09.2017 в 07:53
458


Комментарии:

антиМороз [11 сентября, в 13 : 14]

А КАК ЖЕ УБА С СЕМЁНОВОЙ? ДАМЫ РАСПИЛИЛИ БЮДЖЕТ ,НАБИВ КАРМАНЫ-ОТВЕТИЛ МЕЛКИЙ ЧИНОВНИК? СТЫД И ПОЗОР ПРОКУРАТУРЕ ОБЛАСТИ!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

232

В Ульяновской области двукратно возросло количество нарушений антимонопольного законодательства чиновниками

В 2017 году в два раза возросло количество выявленных нарушений антимонопольного законодательства. Информация об этом была озвучена Ульяновским УФАС России при подведении итогов работы управления.

1 февраля, в 07 : 05

236

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

298

По делу о мошенничестве с детсадами назначили новый 400-тысячный штраф

ООО «СК СОЮЗ» должно будет выплатить 425 тысяч рублей, его должностное лицо - 20 тысяч рублей. Ульяновское УФАС России оштрафовало их за совершение действий по соглашению при покупке здания детсада.

9 ноября, в 07 : 05

415

Оштрафовали главу администрации Ульяновского района

Вчера на основании заявления Ульяновского УФАС России арбитражный суд назначил главе администрации муниципального образования «Ульяновский район» административное наказание по части 3 статьи 14.32 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

1 ноября, в 11 : 35

563

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

вчера, в 13 : 27

130

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

202

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали более чем на 130 тысяч рублей

С начала года мобильный оператор ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») уже три раза становился фигурантом дел об административных правонарушениях, возбужденных региональным Управлением Роскомнадзора. Он нарушил правила использования радиочастот.

7 февраля, в 08 : 07

143