Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Чиновника из администрации Тереньгульского района оштрафовали за игнорирование обращения
Руководитель управления строительства, архитектуры и дорожной деятельности администрации Тереньгульского района летом этого года игнорировала обращение местного жителя, писавшего по вопросу соблюдения земельного законодательства.

Тот не могут получить ответ более двух месяцев, хотя по закону на рассмотрение обращения отводится тридцать дней. Тем самым были нарушены права жителя региона, лишенного руководителем возможности своевременной защиты своих интересов.

Прокурор Тереньгульского района возбудил в отношении начальника управления строительства, архитектуры и дорожной деятельности администрации муниципального образования дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. На основании данного постановления ей назначили штраф.

фото с ldpr54.ru



26.10.2017 в 13:25
715


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ребенок упал в смотровую яму в гараже

Прокуратура Ленинского района начала проверку по факту происшествия в Ульяновске. В одно из медучреждений города был доставлен годовалый мальчик, упавший в смотровую яму.

сегодня, в 12 : 39

141

В сельской администрации проигнорировали заявление

Исполняющая обязанности главы администрации Ореховского сельского поселения весной этого года проигнорировала заявление местной жительницы. Женщина обращалась в орган местного самоуправления по вопросу получения выписки из похозяйственной книги.

30 мая, в 11 : 31

701