Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения
Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

Нарушение прав гражданина выявила засвияжская прокуратура. В отношении руководителя Управления муниципальной безопасности администрации областного центра было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ (несоблюдение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан). Как сообщила прокуратура, к настоящему времени начальника оштрафовали на 5 тысяч рублей.

фото с rueconomics.ru




17.07.2019 в 11:17
200


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

589

Оштрафовали заместителя главы Кузоватовского района

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области возбудил в отношении заместителя главы администрации муниципального образования «Кузоватовский район» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

29 июля, в 07 : 54

291

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

166

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

195