Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновника из комитета по управлению муниципальным имуществом оштрафовали за не опубликование информации в интернете
Вчера УФАС по Ульяновской области постановило оштрафовать должностное лицо лица Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Сенгилеевский район».

Организатор торгов не разместил на сайте обязательную информацию об их предмете.

Аукцион проводился на право заключения договора аренды земельного участка общей площадью 2734 кв. м., расположенного в Сенгилее. При этом в интернете не была опубликована информация о сроках подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, предельной свободной мощности существующих сетей газоснабжения, водоснабжения, максимальной нагрузке, сроке действия технических условий, плате за подключение. Не было сведений о максимально и (или) минимально допустимых параметрах разрешенного строительства объекта. За это нарушение чиновник выплатит штраф в размере 3 тысяч рублей.

фото с tvtomsk.ru



20.12.2016 в 08:06
436


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дежа вю. В Ульяновской области очередной детсад-школу приобрели без торгов

Региональные антимонопольщики возбудили очередное дело по признакам нарушения п. 4 ст. 16 ФЗ «О защите конкуренции» приобретения здания школы-детского сада. Среди подозреваемых - региональный минобр, чиновники Кузоватовского района и ООО СК «Союз».

сегодня, в 14 : 04

410

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах

Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

7 ноября, в 13 : 42

317

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

149

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

151