Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновника из комитета по управлению муниципальным имуществом оштрафовали за не опубликование информации в интернете
Вчера УФАС по Ульяновской области постановило оштрафовать должностное лицо лица Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Сенгилеевский район».

Организатор торгов не разместил на сайте обязательную информацию об их предмете.

Аукцион проводился на право заключения договора аренды земельного участка общей площадью 2734 кв. м., расположенного в Сенгилее. При этом в интернете не была опубликована информация о сроках подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, предельной свободной мощности существующих сетей газоснабжения, водоснабжения, максимальной нагрузке, сроке действия технических условий, плате за подключение. Не было сведений о максимально и (или) минимально допустимых параметрах разрешенного строительства объекта. За это нарушение чиновник выплатит штраф в размере 3 тысяч рублей.

фото с tvtomsk.ru



20.12.2016 в 08:06
377


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оплачен штраф за Родину-мать, зовущую покупать стройматериалы

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об оплате ОАО «Пищекомбинат «Волжский» штрафа в размере 100 тысяч рублей, назначенного за размещение ненадлежащей рекламы торговых центров «СтройГрад».

21 июля, в 07 : 09

122

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» пришлось заплатить штраф за нарушение антимонопольного законодательства

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» привлекли к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства. Компания отказывалась от заключения договора на технологическое присоединение дома по улице Нагорной.

17 июля, в 14 : 09

151

От ООО «ПАТП-2» требуют устранить нарушение

Ульяновское Управление ФАС России выдало ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие №2» предупреждение в связи с созданием дискриминационных условий для перевозчиков.

13 июля, в 11 : 40

147

В «Магните» продавали фальсифицированные сыры

Акционерное общество «Тандер» было оштрафовано на 50 тысяч рублей по итогам выездной проверки, организованной Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области. В магазине сети «Магнит» обнаружили сыры-фальсификаты.

21 июля, в 10 : 32

227

Оплачен штраф за Родину-мать, зовущую покупать стройматериалы

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об оплате ОАО «Пищекомбинат «Волжский» штрафа в размере 100 тысяч рублей, назначенного за размещение ненадлежащей рекламы торговых центров «СтройГрад».

21 июля, в 07 : 09

122

В Ульяновской области за «табачные нарушения» выписали штрафы почти на 300 тысяч рублей

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области отчиталось о надзорных мероприятиях в сфере оборота табачной продукции и соблюдения ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

20 июля, в 07 : 26

106