Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Чиновника из комитета по управлению муниципальным имуществом оштрафовали за не опубликование информации в интернете
Вчера УФАС по Ульяновской области постановило оштрафовать должностное лицо лица Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Сенгилеевский район».

Организатор торгов не разместил на сайте обязательную информацию об их предмете.

Аукцион проводился на право заключения договора аренды земельного участка общей площадью 2734 кв. м., расположенного в Сенгилее. При этом в интернете не была опубликована информация о сроках подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, предельной свободной мощности существующих сетей газоснабжения, водоснабжения, максимальной нагрузке, сроке действия технических условий, плате за подключение. Не было сведений о максимально и (или) минимально допустимых параметрах разрешенного строительства объекта. За это нарушение чиновник выплатит штраф в размере 3 тысяч рублей.

фото с tvtomsk.ru



20.12.2016 в 08:06
250


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1148

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

14 февраля, в 08 : 38

143

ООО «Консалтингпрофи» оштрафовано за выставление неправомерных счетов за технологические сливы

Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо «Консалтингпрофи» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель должен выплатить 15 тысяч рублей. Ранее за данное нарушение саму компанию оштрафовали на 475,5 тыс. рублей.

6 февраля, в 15 : 02

148

Учредитель предприятия отделалась штрафом за мошенничество

Решается вопрос о принесении апелляции на приговор, вынесенный соучредителю ООО ОЗЛ «Лесники» Светлане Маклаковой. Женщину приговорили к штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей. Прокуратура требовала наказания в виде штрафа и 2 лет лишения св

15 февраля, в 10 : 04

191

Ульяновец заплатит за курение в зале суда

Жителя Ленинского района Ульяновска привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Мужчина решил покурить в здании суда.

13 февраля, в 11 : 43

133