Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Чиновника из комитета по управлению муниципальным имуществом оштрафовали за не опубликование информации в интернете
Вчера УФАС по Ульяновской области постановило оштрафовать должностное лицо лица Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Сенгилеевский район».

Организатор торгов не разместил на сайте обязательную информацию об их предмете.

Аукцион проводился на право заключения договора аренды земельного участка общей площадью 2734 кв. м., расположенного в Сенгилее. При этом в интернете не была опубликована информация о сроках подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, предельной свободной мощности существующих сетей газоснабжения, водоснабжения, максимальной нагрузке, сроке действия технических условий, плате за подключение. Не было сведений о максимально и (или) минимально допустимых параметрах разрешенного строительства объекта. За это нарушение чиновник выплатит штраф в размере 3 тысяч рублей.

фото с tvtomsk.ru



20.12.2016 в 08:06
337


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

834

УФАС оштрафовал чиновников управделами Ульяновской области за незаконную покупку представительского минивэна стоимостью 4,4 млн. руб.

За расточительство руководителей областного правительства, которые возжелали перемещать свои собственные персоны на дорогом и суперкомфортном японском минивэне Toyota Alphard, ответят простые клерки.

5 мая, в 11 : 24

1341

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

201