Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновника из комитета по управлению муниципальным имуществом оштрафовали за не опубликование информации в интернете
Вчера УФАС по Ульяновской области постановило оштрафовать должностное лицо лица Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Сенгилеевский район».

Организатор торгов не разместил на сайте обязательную информацию об их предмете.

Аукцион проводился на право заключения договора аренды земельного участка общей площадью 2734 кв. м., расположенного в Сенгилее. При этом в интернете не была опубликована информация о сроках подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, предельной свободной мощности существующих сетей газоснабжения, водоснабжения, максимальной нагрузке, сроке действия технических условий, плате за подключение. Не было сведений о максимально и (или) минимально допустимых параметрах разрешенного строительства объекта. За это нарушение чиновник выплатит штраф в размере 3 тысяч рублей.

фото с tvtomsk.ru



20.12.2016 в 08:06
282


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ничего святого. В Ульяновске Родина-мать рекламирует стройматериалы

Вчера Ульяновское Управление ФАС России признало наружную рекламу торговых центров «СтройГрад» нарушающей законодательство о рекламе. Речь идет об интерпретации знаменитого плаката «Родина-мать зовет!».

22 марта, в 07 : 00

177

«За честные закупки». Антимонопольная служба выявила нарушения в приобретении ульяновскими чиновниками бэушной Toyota Alphard за 5 млн. рублей

Скандальная покупка дорого минивэна, который чиновники областного правительства Ульяновской области приобрели за государственный счет для комфортной и безопасной перевозки своих персон, была проведена с нарушением действующего законодательства.

16 марта, в 14 : 01

1664

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1329

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

148

Заведующая засвияжского детского сада заплатит штраф за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований

Заведующей МБДОУ №18 «Аленушка» придется заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей.

17 марта, в 13 : 56

210