Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновника из районной администрации оштрафовали за задержку выкладки отчета
На этой неделе Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо администрации Старокулаткинского района. Его уличили в нарушении требований, предусмотренных законодательством о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что отчет об объеме закупок у предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций за 2016 год был размещен 11 апреля 2017 года. Однако в соответствии с требованиями законодательства его необходимо было опубликовать в единой информационной системе к началу апреля года, следующего за отчетным периодом. За допущенную задержку чиновник выплатит штраф в 15 тысяч рублей.

фото с socmedia.enisey.tv



11.01.2018 в 13:53
211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

сегодня, в 08 : 15

117

Ульяновский автомобильный завод оштрафовали за сайт

Представитель ООО «Ульяновский автомобильный завод» выплатил штраф, назначенный Ульяновским УФАС России. Его привлекли к ответственности за несоблюдение стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии.

15 января, в 12 : 36

181

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

82

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области выплатит штраф за неисполнение предписания

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области пыталось отменить в суде штраф, назначенный за уклонение от исполнения административного наказания. Жалобу оставили без удовлетворения.

вчера, в 14 : 39

181