Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Чиновника из районной администрации оштрафовали за задержку выкладки отчета
На этой неделе Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо администрации Старокулаткинского района. Его уличили в нарушении требований, предусмотренных законодательством о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что отчет об объеме закупок у предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций за 2016 год был размещен 11 апреля 2017 года. Однако в соответствии с требованиями законодательства его необходимо было опубликовать в единой информационной системе к началу апреля года, следующего за отчетным периодом. За допущенную задержку чиновник выплатит штраф в 15 тысяч рублей.

фото с socmedia.enisey.tv



11.01.2018 в 13:53
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

сегодня, в 07 : 58

114

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

4794