Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Чиновника из районной администрации оштрафовали за задержку выкладки отчета
На этой неделе Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо администрации Старокулаткинского района. Его уличили в нарушении требований, предусмотренных законодательством о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что отчет об объеме закупок у предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций за 2016 год был размещен 11 апреля 2017 года. Однако в соответствии с требованиями законодательства его необходимо было опубликовать в единой информационной системе к началу апреля года, следующего за отчетным периодом. За допущенную задержку чиновник выплатит штраф в 15 тысяч рублей.

фото с socmedia.enisey.tv



11.01.2018 в 13:53
374


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УКБП оштрафовали за не предоставление документов

АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения» уличили в нарушении, предусмотренном частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений в ФАС, его территориальные органы или органы, уполномоченные в области экспортного контроля).

3 августа, в 07 : 43

508

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

сегодня, в 11 : 24

65

Заместителя директора департамента регионального министерства привлекли к ответственности за игнорирование обращений

Этой весной жители Ульяновской области обращались в департамент жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора по вопросам начисления, сбора и расходования платы за коммунальные услуги управляющими организациями.

9 августа, в 12 : 20

581