Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновника оштрафовали за задержку со справкой
Глава администрации муниципального образования «Канадейское сельское поселение» в конце 2017 – начале 2018 гг. проигнорировала обращение местной жительницы. Та писала в орган местного самоуправления по вопросу выдачи справки о принадлежности жилого дома и

Согласно закону, должностные лица органов местного самоуправления обязаны обеспечить объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение поступившего заявления в течение тридцати дней со дня регистрации заявления. Этого сделано не было.

Прокурор Николаевского района возбудил в отношении главы администрации муниципального образования «Канадейское сельское поселение» дело об административном правонарушении по статье5.59 КоАП РФ (нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений). На основании постановления руководителя оштрафовали.

фото с arch.lenobl.ru





06.06.2018 в 12:10
957


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора департамента жилищной политики и регионального жилнадзора и других чиновников штрафуют за игнорирование обращений

В этом году по инициативе надзирающих прокуроров региона к административной ответственности за неисполнение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан были привлечены 86 должностных лиц.

30 октября, в 09 : 37

198

Оштрафовали руководителя аппарата Тереньгульского района

Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской области было установлено, что руководитель аппарата администрации органа местного самоуправления летом и осенью этого года неоднократно игнорировала обращения местных жителей.

10 октября, в 08 : 57

564

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

98

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

207