Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9006 р.
Евро: 73,1345 р.

Чиновники и бизнесмены первыми в Ульяновской области отметили новогодний корпоратив
Новогодние елки в Ульяновске открылись губернаторским корпоративом. Накануне в Ленинском мемориале прошло традиционное массовое гулянье бизнеса и чиновничьей элиты региона. Развлекала публику певица Наташа Королева и местные творческие коллективы.

В отличие от прошлогодних губернаторских корпоративов, на которые приглашали в обязательном порядке всех депутатов ЗСО, Гордумы, глав муниципальных образований, на вчерашний пригласили лишь людей политически близких и нужных. Так называемый «фейс-контроль», который был доверен замгубернатору области Ольге Никитенко, прошли лишь пятеро депутатов Гордумы и лишь отдельные главы районов. В основной своей массе - люди состоятельные, у которых есть крупный бизнес. Среди гостей – бизнесмен Сергей Герасимов, сыновья Федоровы, Давидзон… Строителей, чиновников, депутатов, работников культуры, председателей национальных автономий – всех рассадили по отдельным столам.


Фото:


Фото:


Фото:


В общей сложности таких особо приближенных к телу и нужных губернатору людей вместе с супругами оказалось порядка 500 человек. По крайней мере, на это количество был организован банкет, кейтеринг на котором был доверен, конечно же, ресторану «Обломов». Так что ничего, как говорится, нового. Стоимость билета в этом году чуть подросла, составив 7 500 с приглашенного.

Как рассказывает наш источник, который вчера стал участником губернаторского корпоратива, сам губернатор Морозов пробыл на нем не больше часа. Причем если в прошлых годах, поднимая бокал, он говорил тост за президента Путина, то в этом году его речь изменилась: он долго благодарил свою команду, то есть всех присутствовавших в зале. С наступающим Новым годом участников корпоратива поздравил председатель правительства области Александр Смекалин. Говорил о достижениях Ульяновской области, которые смогли достичь лишь благодаря команде Морозова. Потом народу, жаждущему уже выпить, начали показывать фильм про инвестиционные проекты.

Основная пьянка пошла после отъезда губернатора Морозова и спикера ЗСО Анатолия Бакаева. Столы в этом году, как отмечают сами участники новогоднего корпоратива, ломились. Из выпивки – несколько марок коньяка, водка «Байкал», виски, вино, шампанское.


Фото:


Ведущим новогоднего корпоратива был популярный шоу-мэн Егор Ситников. Но главным подарком ульяновской чиновничьей и бизнес-элит, подготовленным не понятно за чей счет, стало выступление певицы Наташи Королевой, стоимость которого оценивается более чем в 1 млн. рублей.

Стоит отметить, что ранее на новогодних губернаторских корпоративах традиционно проходили благотворительные аукционы, а собранные средства потом перечислялись в детские дома. На этот раз министр счастья Богородецкая отдыхала и денег с бизнес-элиты, которая в кое-то веки собралась вся в одном месте, не собирала. Наоборот, среди участников корпоратива разыгрывались различные призы в результате конкурсов на лучшего танцора, певца…

Ближе к полуночи, вдоволь накорпоративившись, гости начали разъезжаться по домам.



22.12.2017 в 13:42
4992


Комментарии:

Гость [22 декабря, в 17 : 07]

Фубля

Гость [22 декабря, в 17 : 53]

Воры в законе, чтоб вам пусто было. Тьфу на вас.

Гость [22 декабря, в 19 : 20]

да, ужрались вчера мама не горюй)) гуляли до последнего клиента

Гость [22 декабря, в 19 : 47]

Чиновники для разврата готовы!

Гость [23 декабря, в 21 : 34]

Рад за Сережу!Живет в свое удовольствие,ни в чем себе не отказывая!!!Молодец!!!У него,

наверное дворянские корни.Знаменитая Салтычиха тебе,чай,не родня?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 декабря, в 22 : 07]

Пир во время чумы! Скоро этим блядям за все воздастся!

Гость [23 декабря, в 10 : 06]

Попов для полной картины не хватает

Гость [23 декабря, в 10 : 59]

Шабаш нечисти.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


родя [23 декабря, в 13 : 49]

маладец гераська! умеет постебаться над вечными нищебродами!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [23 декабря, в 14 : 42]

Ой ну пошла завистливая жёлчь)))

Гость [23 декабря, в 15 : 58]

При чем здесь зависть? Было бы чему завидовать. С жиру, суки, беситесь. Ворюги проклятые. Область худшая из худших, а вы радуетесь.

Гость [23 декабря, в 20 : 09]

Надеемся,что после выборов,именно коммунистов,а не едроссовцев-они ЗАВОЮТ и ПОЙМУТ!Нас превратили в рабов!Долой рабство и нищету,долой буржуев!

Гость [23 декабря, в 20 : 47]

Голосуем за Грудинина! Прокатим Путина-Морозову туго придется.Звенья одной цепи.

Гость [24 декабря, в 13 : 08]

Усатый даже тут наварил...устроил всё через свой ресторан. Видно, что деньги очень любит. Третьяка уже просто видеть не могу, везде где деньги и власть всегда он...иди уже отдыхай на пенсию. Герасимов...очень мутный человек, алчный, жестокий. Таких не только на корпоратив приглашать, таких нужно сторониться и обходить, но видать знает он про усатого много...

Гость [24 декабря, в 19 : 32]

На усатом уже клеймо ставить негде. До такой степени сросся с криминалом. Шлейф за ним так и тянется с соковских времен. Не отмоется он от них никогда.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 декабря, в 10 : 00]

Совести у них. Бессовестные люди...Стоит-ли за них голосовать.? Хокеисту страны-позор...Приятно молодой девчонкой провести время?...Не стыда и совести... МОРОЗОВУ В ОТСТАВКУ,,,, ПОЗОРИЩЕ СТРАНЫ...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФСБ пришла в МЧС. Под подозрением замначальника Сергей Золотов

Сегодня с утра в региональном Управлении МЧС РФ работают сотрудники ФСБ. В частности, обыски и выемка документов произошли в кабинете заместителя начальника регионального МЧС, полковника Сергея Золотова. Он уже написал заявление на увольнение

вчера, в 16 : 46

2235

Минус 360 миллионов на детские сады. Ульяновская область лишилась федерального софинансирования

Ульяновская область в очередной раз срывает майские указы президента. Заявленные планы по строительству детских садов с ясельными группами расходятся с реальностью. Ульяновской области урезано федеральное финансирование на 360 млн. рублей.

вчера, в 14 : 12

1357

Минус 360 миллионов на детские сады. Ульяновская область лишилась федерального софинансирования

Ульяновская область в очередной раз срывает майские указы президента. Заявленные планы по строительству детских садов с ясельными группами расходятся с реальностью. Ульяновской области урезано федеральное финансирование на 360 млн. рублей.

вчера, в 14 : 12

1357

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

16 июля, в 14 : 57

2374

Работодатели отказываются от праздника на природе

На носу одно из радостных корпоративных мероприятий – празднование Нового года. Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди работодателей и выяснила, планируют ли они организовать корпоратив и с каким размахом

14 декабря, в 13 : 00

845

20% ульяновцев не пойдут на корпоратив

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала Зарплата.ру (zarplata.ru) опросила 580 ульяновцев и выяснила их отношение к новогодним корпоративам. В этом году праздник состоится у 48% опрошенных, у 34% сотрудников его не будет.

15 декабря, в 14 : 12

665

«Как прекрасен этот мир! Посмотри!» «Экипаж-2020» ВРИО Морозова отправляется в трехдневный корпоратив

Кузоватовский район готовится принимать у себя в гостях толпы чиновников и депутатов из культурной столицы. Организаторы скандально известного еще с прошлого года форума «Экипаж-2020» уже выбрали то место, куда им предстоит десантироваться в ближайшие дни

30 июня, в 17 : 10

6944

Подвижники земли Симбирской. Обратная сторона форума «Экипаж 2020», или Корпоративная пьянка ульяновских чиновников

Представители властной элиты из команды губернатора Морозова потратили двое суток на пьяные гулянки, мероприятие было приурочено ко дню здоровья и спорта.

20 июля, в 13 : 45

9716