Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Чиновники из администрации Ульяновска игнорировали предпринимателей
В Администрации города Ульяновска нарушили порядок предоставления муниципальных услуг. Прокуратура возбудила административное дело в отношении должностных лиц Управления архитектуры и градостроительства органа местного самоуправления.

Чиновники нарушили права предпринимателей. Как сообщила прокуратура, весной этого года они длительное время игнорировали их обращения. Теперь, за совершение правонарушения по ч.1 ст.25 регионального КоАП (нарушение должностным лицом органа местного самоуправления муниципального образования Ульяновской области, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния), им грозит наказание в виде крупного штраф.

фото с kaztag.info



20.06.2019 в 08:57
245


Комментарии:

Владимир В. [20 июня, в 11 : 44]

Штрафуйте их сразу,без проволочек.Хоть научатся реагировать на письменные обращения и предпринимателей и рядовых граждан...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

57

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

135

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

151

Директора николаевского предприятия оштрафовали за игнорирование обращения

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

9 июля, в 10 : 39

153