Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Чиновнику из Кузоватовского района грозит штраф за игнорирование обращений
Заместитель главы администрации муниципального образования «Кузоватовский район» этой весной проигнорировал обращения двух местных жителей.

Как сообщила прокуратура, тем самым были грубо нарушены права граждан. Они своевременно не получили информацию, касающуюся решения вопросов в сферах ЖКХ и благоустройства.

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области возбудил в отношении заместителя главы райадминистрации дело об административном правонарушении по факту несоблюдения порядка рассмотрения обращений. Теперь чиновнику грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с ohome.ru



11.07.2019 в 11:06
136


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

160

Директора николаевского предприятия оштрафовали за игнорирование обращения

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

9 июля, в 10 : 39

154

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

24 июня, в 11 : 04

208