Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Цильнинская компания работала с отходами без лицензии
МКП «Комбытсервис», размещающеий отходы на полигоне вблизи села Богородская Репьевка Цильнинского района, привлекли к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ. При проверке, проведенной Управлением Росприроднадзора, вскрылись нарушения.

Было установлено, что МКП «Комбытсервис» осуществляет деятельность по размещению отходов IV класса опасности с грубым не соблюдением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией). Также оно работает с отходами IV класса опасности без соответствующей лицензии на их сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение. Ввиду малозначительности нарушения в арбитражном суде компании вынесли устное замечание. Также постановлением мирового суда участка Цильнинского района директор «Комбытсервиса» был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей

фото с sciencelearn.org.nz



24.11.2017 в 14:47
442


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

236

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

434

Компанию обязали расчистить захламленный участок

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление об устранении нарушений природоохранного законодательства в адрес генерального директора ООО «Технология гостеприимства».

23 мая, в 13 : 59

619

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

439