Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Цильнинская компания работала с отходами без лицензии
МКП «Комбытсервис», размещающеий отходы на полигоне вблизи села Богородская Репьевка Цильнинского района, привлекли к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ. При проверке, проведенной Управлением Росприроднадзора, вскрылись нарушения.

Было установлено, что МКП «Комбытсервис» осуществляет деятельность по размещению отходов IV класса опасности с грубым не соблюдением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией). Также оно работает с отходами IV класса опасности без соответствующей лицензии на их сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение. Ввиду малозначительности нарушения в арбитражном суде компании вынесли устное замечание. Также постановлением мирового суда участка Цильнинского района директор «Комбытсервиса» был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей

фото с sciencelearn.org.nz



24.11.2017 в 14:47
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

20 февраля, в 13 : 27

155

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

211

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста

Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

13 февраля, в 07 : 01

154

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

311