Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Цильнинская компания работала с отходами без лицензии
МКП «Комбытсервис», размещающеий отходы на полигоне вблизи села Богородская Репьевка Цильнинского района, привлекли к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ. При проверке, проведенной Управлением Росприроднадзора, вскрылись нарушения.

Было установлено, что МКП «Комбытсервис» осуществляет деятельность по размещению отходов IV класса опасности с грубым не соблюдением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией). Также оно работает с отходами IV класса опасности без соответствующей лицензии на их сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение. Ввиду малозначительности нарушения в арбитражном суде компании вынесли устное замечание. Также постановлением мирового суда участка Цильнинского района директор «Комбытсервиса» был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей

фото с sciencelearn.org.nz



24.11.2017 в 14:47
498


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

вчера, в 11 : 24

103

Заместителя директора департамента регионального министерства привлекли к ответственности за игнорирование обращений

Этой весной жители Ульяновской области обращались в департамент жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора по вопросам начисления, сбора и расходования платы за коммунальные услуги управляющими организациями.

9 августа, в 12 : 20

610

Компанию обязали расчистить захламленный участок

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление об устранении нарушений природоохранного законодательства в адрес генерального директора ООО «Технология гостеприимства».

23 мая, в 13 : 59

681

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

485