Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Цыганские разборки в Дачном блокировали выезд из Ульяновска
Огромную пробку на одной из самых оживленных магистралей города – Московском шоссе – спровоцировали цыганские разборки в поселке Дачный.

Автомобильная пробка в Засвияжском районе Ульяновска растянулась от улицы Автозаводская и вплоть до выезда из города. Проезд через поселок Дачный был блокирован сотрудниками полиции, автомобили туда просто не пускали, направляя всех на выезд из города.

Как выяснили Ulnovosti.ru, произошедшее – результат конфликта двух цыганских семей, проживающих в Дачном. Массовое побоище удалось предотвратить лишь благодаря своевременному прибытию на место конфликта наряда ОМОН и полицейских. Последних оказалось настолько много, что по городу поползли слухи о цыганском бунте.

По предварительной информации, в результате конфликта пятеро пострадали. Сейчас, как только что сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, конфликт исчерпан. Устанавливаются его зачинщики и обстоятельства произошедшего.



06.07.2016 в 19:10
8289


Комментарии:

Гость [6 июля, в 21 : 20]

ждем Адольфа

Гость [6 июля, в 22 : 05]

это дрова адольфа

Гость [9 июля, в 12 : 27]

разогнать всю эту шушеру! ни кто практически не работает, все сидят на пособиях, не за что не платят! закон один для всех! и для этого сброда тоже должен быть!

Гость [9 июля, в 12 : 30]

Металлолом собирают и несут этому ушлому деятелю. http://reporter73.tv/2016/06/30/%d0%b1%d0%be%d0%b9-%d0%b7%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%bb-%d1%81-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%be%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be/

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 июля, в 23 : 24]

Устанавливаются его зачинщики и обстоятельства произошедшего.А налогоплательщики Ульяновска должны платить!!!

Гость [7 июля, в 10 : 51]

У каждого Государства есть мусор......У нас это племя и им насрать на Госудрство.....может правда сжечь или в Молдову..

Гость [9 июля, в 09 : 28]

Чмошник это тебя надо сжечь или в Сибирь отправить. За твои слова. И никакое они не племя а такие же Россияне и так же соблюдают все законы Государства. Это у ваших русских больше мусора, что даже зоны вами переполненны!!!!

Гость [2 марта, в 20 : 43]

Ребята этот народ богаче вас вы Алкаши

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 июля, в 16 : 27]

И никого не повязали, прямо полтергейст какой-то

Гость [9 июля, в 09 : 52]

Значит на то были причины. Завидуйте молча

Гость [4 января, в 19 : 06]

ктрмии

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

сегодня, в 14 : 06

327

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

вчера, в 20 : 45

2317

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

позавчера, в 21 : 17

3183

Новый бунт в спортивном королевстве!

Пока официально не назначили нового министра, спортивные функционеры тоже затеяли переполох! На почты всех спортивных учреждений региона (школ, федерации и тд) отправили интереснейшее письмо.

21 сентября, в 18 : 37

3998

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

1579

Криминальная разборка курдов и армян в Ульяновской области закончилась убийством и ножевыми ранениями

Вечером 23 июля в селе Репьёвка Новоспасского района около одного из домов по улице Ключевка произошёл межнациональный конфликт между армянами и курдами.

27 июля, в 11 : 57

2914

Драка с видом на войну. «Уличная ссора» в Ульяновске может стать предвестницей большого конфликта

Вчерашняя драка между двумя ульяновскими молодежными группировками так и осталась бы разборкой малолетних понторезов, если бы не два обстоятельства. Наш портал попытался разобраться в причинах очередной гоп-стычки.

12 февраля, в 17 : 04

8573

Прокуратура заставила министерство социального благополучения предоставить многодетной матери выплату

В мае прошлого года министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия области отказало жительнице Барышского района в выдаче свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения или погашения ипотеки.

23 августа, в 11 : 05

662

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

20 августа, в 10 : 40

608

ДК «Губернаторский»: официальные заявления родительского комитета и национальных диаспор. Решение за Морозовым

Родители воспитанников ДК «Губернаторский» ждут личной встречи с губернатором Морозовым и просят обсудить ситуацию в экстренном порядке. Руководители национальных диаспор заявляют, что не претендуют на площади творческих коллективов.

29 ноября, в 17 : 02

2916

Спорт как Семейный интерес Кузьмина

В советское время трудовые династии были в почете. Сыновья и внуки продолжали работу отцов и дедов, двигаясь с самых низов по карьерной лестнице. Сегодня понятие трудовых династий ушло в прошлое, зато клановость в органах власти расцвела махровым цветом.

21 февраля, в 18 : 33

4153

Герой-росгвардеец спас жизнь бойца, прикрыв его от гранаты

7 февраля при проведении учений на стрельбищах регионального управления Росгвардии рядом с Новоульяновском произошло ЧП. Во время учений 25-летний сотрудник ОМОН произвел ошибочный бросок ручной гранаты, прогремел взрыв.

10 февраля, в 20 : 16

2324

Омоновцы пострадали от гранаты на учениях

Следственные органы Следственного комитета РФ по Ульяновской области начали доследственную проверку по факту травмирования сотрудников ОМОН на учениях.

8 февраля, в 10 : 22

453

Вместо диалога - оружие, резиновые дубинки и ОМОН. Администрация области бросает силовиков на борьбу с протестующими против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч»

Руководство Ульяновской области перешло грань вседозволенного, а чиновники показали звериный оскал и готовность давить любой протест, применяя грубую физическую силу.

30 августа, в 14 : 06

11667

Перекроют участок дороги на перекрестке Маяковского-Толбухина

18 августа энергетики филиала «Т Плюс» начнут проводить вскрытие тепловой камеры, обследование и замену участка трубопровода на перекрестке улиц Маяковского и Толбухина. Работы завершается 26 августа.

16 августа, в 10 : 22

646

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 15 : 53

5253

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 12 : 53

713

Дело диатомового комбината переведено в закрытый режим

Скандальная ситуация вокруг Инзенского диатомового комбината – напомним, в декабре там случилось громкое «маски-шоу», не на шутку взволновавшее общественность – продолжает дополняться необычными и неожиданными событиями.

22 февраля, в 21 : 46

2826