Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Департамент ветеринарии штрафует нарушителей запрета на вылов рыбы
Специалисты ведомства совместно с инспекторами Рыбнадзора провели рейд по ульяновскому Центральному рынку. Он был связан с весенним запретом на вылов рыбы, действующим с 15 апреля, и его исполнением.

В результате мероприятия инспекторы остановили реализацию 276 кг речной рыбы. На нарушителей составили административные протоколы.

С начала периода запрета в Ульяновской области была приостановлена продажа более 1 тонны речной рыбы.

фото с board.kompass.ua



30.04.2014 в 14:04
1015


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат ЗСО Мартынов забирает под себя СПК им. Крупской. Голубкова отправляют на пенсию

Работникам СПК и владельцам земельных паев обещают золотые горы. Последние заявляют, что происходящее походит на рейдерский захват их хозяйства. СПК им. Крупской было последним народным предприятием в регионе, а Голубков - последним народным председателем

29 мая, в 17 : 31

3231

Лес, министр и украденные миллионы. Что творится в «Вешкаймском лесном хозяйстве»?

Одного из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Вешкаймского района лихорадит четвертый месяц. Ситуация в местном лесхозе более похожа на рейдерский захват, хотя юридически грамотно называть все происходящее обычным спором учредителей.

16 апреля, в 16 : 48

3053

На войне как на войне. Рыболовные войска Димитровграда вышли на борьбу с браконьерами

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Причем функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества Рыболовные войска Димитровграда. Вчера добровольцы поплавали двумя экипажами в районе «Козьева острова».

17 мая, в 11 : 58

1403

Из Свияги вытащили труп дикого кабана

В пойме реки в Железнодорожном районе был обнаружен труп дикого кабана. Он находился на территории частного сектора недалеко от 71-го дома по улице Набережная реки Свияги.

13 апреля, в 07 : 50

1204

Продавца утихомирили наручниками

В Ульяновске проводятся регулярные рейды по местам несанкционированной уличной торговли. В рамках одного из последних инспекторам пришлось прибегнуть к помощи полиции.

16 марта, в 06 : 50

924