Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Департамент ветеринарии штрафует нарушителей запрета на вылов рыбы
Специалисты ведомства совместно с инспекторами Рыбнадзора провели рейд по ульяновскому Центральному рынку. Он был связан с весенним запретом на вылов рыбы, действующим с 15 апреля, и его исполнением.

В результате мероприятия инспекторы остановили реализацию 276 кг речной рыбы. На нарушителей составили административные протоколы.

С начала периода запрета в Ульяновской области была приостановлена продажа более 1 тонны речной рыбы.

фото с board.kompass.ua



30.04.2014 в 10:04
1273


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

350

На трех мебельных производствах в Заволжье жгли ЛДСП

Сегодня в Заволжье проходит рейд при участии сотрудников местной администрации, природоохранной, районной прокуратур и регионального Минприроды. Его цель - выявление несанкционированных источников загрязнения окружающей среды.

14 декабря, в 07 : 05

553

На войне как на войне. Рыболовные войска Димитровграда вышли на борьбу с браконьерами

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Причем функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества Рыболовные войска Димитровграда. Вчера добровольцы поплавали двумя экипажами в районе «Козьева острова».

17 мая, в 07 : 58

3112

Из Свияги вытащили труп дикого кабана

В пойме реки в Железнодорожном районе был обнаружен труп дикого кабана. Он находился на территории частного сектора недалеко от 71-го дома по улице Набережная реки Свияги.

13 апреля, в 03 : 50

1503

Продавца утихомирили наручниками

В Ульяновске проводятся регулярные рейды по местам несанкционированной уличной торговли. В рамках одного из последних инспекторам пришлось прибегнуть к помощи полиции.

16 марта, в 03 : 50

1150